VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Для индексации полезных и бесполезных разговоров

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал PIvan0ff

Сообщение notify_ded_bot »

Ну т.е. одно из основных событий в астере поломано хрен знает сколько времени?)

Почему нет?
Вспомнить можно как пример Realtime Peers за NAT с приватным адресом (ASTERISK-20572) с 1.8 почти до середины 11 ветки патчили.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал capwan

Приветствую вас, коллеги.У меня есть один вопрос по поводу Yeastar TG1600,Yeastar P570.Есть такая задача : forward звонков с помощью Yeastar TG1600 на мобильный телефон с ОС Android.Все звонки ,которые приходят на СИМ карту должны приходить на мобильный телефон.

У нас имеется GSM : Yeastar TG1600 & Yeastar P570.
Я вставил SIM карту в Yeastar TG1600 & соединил с Yeastar P570 (это готово) ,но дальше подключить extension к мобильному клиенту не получается (Linkus лицензии нету).Я пытался сделать это с помощью 3CX,но они не дают возможность скачать ОС бесплатно на 2 месяца,только Cloud ,а там нету данного функционала.Возможно ли бесплатно сделать такое бесплатно?
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал krotesk

Приветствую вас, коллеги.У меня есть один вопрос по поводу Yeastar TG1600,Yeastar P570.Есть такая задача : forward звонков с помощью Yeastar TG1600 на мобильный телефон с ОС Android.Все звонки ,которые приходят на СИМ карту должны приходить на мобильный телефон.

У нас имеется GSM : Yeastar TG1600 & Yeastar P570.
Я вставил SIM карту в Yeastar TG1600 & соединил с Yeastar P570 (это готово) ,но дальше подключить extension к мобильному клиенту не получается (Linkus лицензии нету).Я пытался сделать это с помощью 3CX,но они не дают возможность скачать ОС бесплатно на 2 месяца,только Cloud ,а там нету данного функционала.Возможно ли бесплатно сделать такое бесплатно?

Ставишь на мобилу тот же Acrobits и регаешь как внутренний номер на еастаре.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал capwan

Ставишь на мобилу тот же Acrobits и регаешь как внутренний номер на еастаре.

Acrobits же тоже платный,не?Extension на p570 имеется,он будет работать?
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал VladimirShmagin

Naumen ещё и звонить умеет??

Лет 10 назад я работал в колцентре наумен. Тогда их колцентр был покруче Астера. Он был с распределенной нагрузкой и с црм. В вебформах настраивались сценарии для операторов и по каждому звонку оператор фиксировал результаты кейса на каждом этапе звонка. Использовался nausoftphone, в котором отображалось текущее состояние очереди с правами для данного оператора. Nausoftphone пользуюсь до сих пор. Он достаточно мощный и его можно зарегить на астере. Мощь его заключается в том, что я с его помощью могу позвонить нескольким абонентам и связать их в несколько конференций просто орудуя мышкой. Как там сейчас обстановка с колцентром наумен не знаю..
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Vasiliy

Такая же. Это приложение - жуткое легаси, тянущееся года с 2007, интерфейс там аля windows-95
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Vasiliy

чего нельзя сказать про серверную часть
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал ATitovAdmin

Добрый день, господа и дамы.
Подскажите по такой вещи - у нас своя АТС на основе MikoPBX (Asterisk) и несколько исходящих каналов.
Оператор предъявил претензии что у нас есть внутренние телефоны, работающие не с адресов РФ (это не скрывали, да и в командировках по внутренней связи проще позвонить).
Понимаю что они видят исходный IP сотрудника и адрес.
Могу всех по VPN подключить в офис и они будут по внутренним адресам подключаться, но часто с мобильного это сложно.
Какими средствами можно изменить эту информацию, что бы не нервировать оператора и они мне мозг не выносили своими действиями? (хотя бы направление поиска)
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал omnipbx

Такая же. Это приложение - жуткое легаси, тянущееся года с 2007, интерфейс там аля windows-95

с дизайном что было так и осталось
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал omnipbx

Лет 10 назад я работал в колцентре наумен. Тогда их колцентр был покруче Астера. Он был с распределенной нагрузкой и с црм. В вебформах настраивались сценарии для операторов и по каждому звонку оператор фиксировал результаты кейса на каждом этапе звонка. Использовался nausoftphone, в котором отображалось текущее состояние очереди с правами для данного оператора. Nausoftphone пользуюсь до сих пор. Он достаточно мощный и его можно зарегить на астере. Мощь его заключается в том, что я с его помощью могу позвонить нескольким абонентам и связать их в несколько конференций просто орудуя мышкой. Как там сейчас обстановка с колцентром наумен не знаю..

в нынешних реалиях что-то и не пахнет "распределенной нагрузкой", может просто знающий народ разбежался а тот который остался могут лишь гонять звонки через "sip options"
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH