Ну т.е. одно из основных событий в астере поломано хрен знает сколько времени?)
Почему нет?
Вспомнить можно как пример Realtime Peers за NAT с приватным адресом (ASTERISK-20572) с 1.8 почти до середины 11 ветки патчили.
Ну т.е. одно из основных событий в астере поломано хрен знает сколько времени?)
Приветствую вас, коллеги.У меня есть один вопрос по поводу Yeastar TG1600,Yeastar P570.Есть такая задача : forward звонков с помощью Yeastar TG1600 на мобильный телефон с ОС Android.Все звонки ,которые приходят на СИМ карту должны приходить на мобильный телефон.
У нас имеется GSM : Yeastar TG1600 & Yeastar P570.
Я вставил SIM карту в Yeastar TG1600 & соединил с Yeastar P570 (это готово) ,но дальше подключить extension к мобильному клиенту не получается (Linkus лицензии нету).Я пытался сделать это с помощью 3CX,но они не дают возможность скачать ОС бесплатно на 2 месяца,только Cloud ,а там нету данного функционала.Возможно ли бесплатно сделать такое бесплатно?
Ставишь на мобилу тот же Acrobits и регаешь как внутренний номер на еастаре.
Naumen ещё и звонить умеет??
Такая же. Это приложение - жуткое легаси, тянущееся года с 2007, интерфейс там аля windows-95
Лет 10 назад я работал в колцентре наумен. Тогда их колцентр был покруче Астера. Он был с распределенной нагрузкой и с црм. В вебформах настраивались сценарии для операторов и по каждому звонку оператор фиксировал результаты кейса на каждом этапе звонка. Использовался nausoftphone, в котором отображалось текущее состояние очереди с правами для данного оператора. Nausoftphone пользуюсь до сих пор. Он достаточно мощный и его можно зарегить на астере. Мощь его заключается в том, что я с его помощью могу позвонить нескольким абонентам и связать их в несколько конференций просто орудуя мышкой. Как там сейчас обстановка с колцентром наумен не знаю..