да
Спасибо
да
Я делал поиск в базе вызовов по набранным номерам и если звонит этот абонент - его соединяет с оператором, который ему звонил.
Привет.
Подскажите, есть ли готовое решение для FreePBX ввиде плагина либо такое же решение для чистого Астериска?
- Закрепить несколько абонентов (номеров) за конкретным оператором
То есть, чтобы при звонке таких абонентов, они сразу перенаправлялись на закрепленного оператора, без прослушивания ivr и нажатия кнопок. Если номер звонящего не закреплен ни за кем, то он отправляется в общую группу и ожидает ответа любого оператора
В гугле искал, но не могу правильно сформировать запрос, чтобы поисковая система поняла :)
таких абонентов заруливать в отдельную очередь в которой и есть нужные операторы
но когда таких хотелок с "vip-персонами" (условно) станет много то боюсь что план нумерации на астериске закончиться
Это как?
Можно ссылочку не подробности?
Привет.
Подскажите, есть ли готовое решение для FreePBX ввиде плагина либо такое же решение для чистого Астериска?
- Закрепить несколько абонентов (номеров) за конкретным оператором
То есть, чтобы при звонке таких абонентов, они сразу перенаправлялись на закрепленного оператора, без прослушивания ivr и нажатия кнопок. Если номер звонящего не закреплен ни за кем, то он отправляется в общую группу и ожидает ответа любого оператора
В гугле искал, но не могу правильно сформировать запрос, чтобы поисковая система поняла :)
Ну это относится к Windows и сети, а не к телефонии и Астериску.