а может есть какие-то примеры как это может выглядеть? просто у меня сейчас основная проблема завести звонок в нужный мне контекст при завершении вызова оператором
видимо вот флаг 'c' :) ну и также там tT нелишние.
а может есть какие-то примеры как это может выглядеть? просто у меня сейчас основная проблема завести звонок в нужный мне контекст при завершении вызова оператором
видимо вот флаг 'c' :) ну и также там tT нелишние.
доброго дня) Asterisk 20.4.0 FreePBX 16.0.40.7 Есть задача настроить оценку работы оператора после звонка. Как кейс использую пример https://dzen.ru/a/W_ZfFFGEzACpkDVw , но во-первых у меня почему-то не хочет звонок после завершения заходить в указанный контекст, а во вторых мне нужно еметь возможность добавлять операторов в очередь через FreePBX, что в данном варианте вроде как не работает... Можете подсказать куда копать, или может есть какие-то открытые кейсы подобные?
Друзья, кто-нибуть ставил астер на raspberry pi? Много костылей, стоит тратить время?
Добрый день! можете подсказать куда копать. звонки только в локальной сети, во внешку мне не нужно. При звонке с пк через MicroSip, меня не слышат, но слышу собеседника (звоню ему на телефон fanvil