Ладно... Давай не будем тут дальше сорить, ты всё понимаешь. Тут можем дальше немного спорить о оценке, насколько что важно и критично. Но это уже не существенно.
это лишь мое поверхностное мнение, так как я с ним не работал. Но ты обозначил проблемы, которые я считаю удобнее решать через прокси
Да я тоже с ним не работал, пришёл сюда спросить у тех кто работал =)
Вот в этом мы и не сходимся. Доп требование в виде прокси я и называю проблемой, лишнее звено. А если мелкие компании или телефон дома, то какой там прокси.
Это сразу уменьшает привлекательность tr069.
А плюсы - это то что через него можно получить список параметров и типы значений. Т.е. можно генерить формочки на лету.
Задача интересная, времени можно убить - любое количество. Также практика показывает, что это не серебрянная пуля. Может оказаться что пр поддержке TR-069 устройство будет поддерживать не весь спектр решений, либо отвечать по особенностям работы железки будет только через дистрибьютера при наличии поддержки. Гам приходилось доказывать что мы оператор связи с серьезными намерениями, чтобы получить ответы. Но было это 14 лет назад.
Здравствуйте! Есть ли в этой группе сотрудники Itgrix? Помощь нужна