я так делал сброс настроек на аппарате SPA303, не знаю чего там не может получиться
и я не пойму. сейчас снова нажал, лампочки засветились, кнопки линий светились оранжевым, он перезагрузился, получил IP и на этом все
я так делал сброс настроек на аппарате SPA303, не знаю чего там не может получиться
@Vyrva_Igor
запустите sngrep на обоих астерисках и посмотрите какой у вас sip option у уходит и что приходит
это к тому что если на пути появился маршрутизатор который подпиливает sip-пакеты
и я не пойму. сейчас снова нажал, лампочки засветились, кнопки линий светились оранжевым, он перезагрузился, получил IP и на этом все
ну...а вот вы хотели ещё кроме сверх этого?! чтобы кто-то из присутствующих за вас зашёл на web аппарата
я для кого написал что у меня нет доступа к той стороне?
прям в первом же сообщении
я зашел на веб-интерфейс. он урезанный. Как писал - нет возможности включить режим Админа
сделай сброс, не подключай к сети и вручную назначь ip-адрес, потом подключай к сети и заходи через web
там где-то в настройках есть параметр что-то типа provision SPCP, вот его надо отключить, но так же эту опцию можно отключить и через меню телефона (после сброса) в разделе network
а вам не приходило в голову что с другой стороны (у которой нет доступа у вас) случилось ЧУДО а именно ОП-ПА