Всем, доброго дня! прошу оказать консультацию, развернул FREEPBX- Asterisk, все аппараты в одной сети с PBX работают на ура, хочу поставить вторую сетевую , для другой подсети, есть какой нибудь мануал как подружить вторую сеть, спасибо
Всем, доброго дня! прошу оказать консультацию, развернул FREEPBX- Asterisk, все аппараты в одной сети с PBX работают на ура, хочу поставить вторую сетевую , для другой подсети, есть какой нибудь мануал как подружить вторую сеть, спасибо
для дополнительной подсети необязательно дополнительную сетевку )) может правда через маршрутизатор разрешить маршруты?
Всем привет. Ищу энтузиастов для тестирования OpenAI Realtime voice-бота для SIP АТС. Готов бесплатно предоставить доступ к сервису до года в обмен на регулярный баг-репорт и обычное использование без жёстких сроков.
Бот совместим (в теории) с любой SIP АТС, включая телефонию Битрикс24 и любые CRM с собственной телефонией (если есть нетиповые интеграции — отлично, подключим!). OpenAI-токены оплачиваются вами самостоятельно.
Есть интеграция с конструктором dify.ai
Если интересно — подключаете по инструкции, присылаете мне в ЛС e-mail аккаунта, на который зарегистрировали
аккаунт на моём сайте, и приступаете к тесту без дополнительных условий.
Согласовано с @Grushkovna
а можно какие-то примеры решаемых задач, на которые нацелена такая связка?