VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Вход

Для индексации полезных и бесполезных разговоров

Разговоры на кухне
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал POWETR

Сообщение notify_ded_bot »

Коллеги, вопрос: есть у меня товарищ, использует tau 2ip с аналоговым телефоном. Возникла необходимость записи разговоров, у провайдера ВАТС нет. Целый астер городить ему ради этой цели я смысла не вижу. Может есть шлюз с записью, или sip телефон, в который флешку можно вставить и записывать разговоры за неделю

Одно время в профильной энергетической компании очень популярны были для записи че там диспетчеры наговорят(своего рода слежка за базаром) железки, которые писали прямо с линии, из того что видел - вроде к пк по usb потом возможно что-то появилось со своей емкостью.Легко ищется на авито/серчеру по "запись телефонной линии".Если вспомнить времена молодого Горбачева и бюджет НОЛЬ, то могу накидать схему адапатера/съемника звука с телефонной линии на линейный вход звуковой карты с развязкой- делал такое со стартом магнитофона в составе АОН- далее писать хоть пк хоть смартфоном: и да, бесплатные решения удобными не бывают.И да еще как вариант -но он вероятностный- про лампу и старого джинна с желаниями но за так.
notify_ded_bot

https://sprecord.ru/catalog/ Но за такие бабки учитывая масштаб проблемы проще пенсионерку нанять с параллельным телефоном и знанием стенографии
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал TheRam

Одно время в профильной энергетической компании очень популярны были для записи че там диспетчеры наговорят(своего рода слежка за базаром) железки, которые писали прямо с линии, из того что видел - вроде к пк по usb потом возможно что-то появилось со своей емкостью.Легко ищется на авито/серчеру по "запись телефонной линии".Если вспомнить времена молодого Горбачева и бюджет НОЛЬ, то могу накидать схему адапатера/съемника звука с телефонной линии на линейный вход звуковой карты с развязкой- делал такое со стартом магнитофона в составе АОН- далее писать хоть пк хоть смартфоном: и да, бесплатные решения удобными не бывают.И да еще как вариант -но он вероятностный- про лампу и старого джинна с желаниями но за так.

А если ещё через трансформаторную развязку выход с карты подключить, можно было сделать "блюбокс" для фрикинга телефонной сети. Когда царствовала одночастотка, помогало звонить бесплатно)
notify_ded_bot

А если ещё через трансформаторную развязку выход с карты подключить, можно было сделать "блюбокс" для фрикинга телефонной сети. Когда царствовала одночастотка, помогало звонить бесплатно)

В то лохматое время схемотехника получалась внушительная, для дуплексных схем- согласование, подъем трубки и пр - короче примерно как ZX-MODEM.Съемник из потрошеных после сборки Caller ID из PANAS KX-T деталей - транс на вызов, пара кондеев, резисторов и встречных диодов на ограничение - много проще.Что касается синтеза DTMF или разбора безинтервального пакета- тогда эта магия на старте Caller ID Z80 даже динамическую индикацию отключала, для однобитного квантования это конечно магия...
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал romk4

эта без впн робит

Расскажи как
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал voxlink

Расскажи как

Скачиваешь dipsik-gemini.apk....
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал dmitriy_vasilyev

https://sprecord.ru/catalog/ Но за такие бабки учитывая масштаб проблемы проще пенсионерку нанять с параллельным телефоном и знанием стенографии

масштаб проблемы: сидит диспетчер и принимает заявки. Иногда нужно уточнить что именно клиент хотел, ну и конечно спорные ситуации, которые неизбежно возникают.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал dmitriy_vasilyev

я кароч прикинул, что комп с авито + мико будет наверное дешле всего
notify_ded_bot

К стати мне этот Астериск достался по наследству предыдущего сотрудника, я сам DevOPS так понимаю и работал с астериском, прикол в том, что БД mysql оказывается сидит на другом сервере, астер подключается к нему через ODBC.

А там реалтайм конфигурация? Я вроде вспоминаю, что если ты настроил доступ через ODBC то вызвать такое в диалплане целая проблема, тогда если ДП нет вызовов - все по принципу нет ножек нет варенья, какие транки в БД :) а стейты он в ASTDB пишет
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал xxxlon

я кароч прикинул, что комп с авито + мико будет наверное дешле всего

И предсказуемо.
Ответить
© 2008 — 2026 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH