В природе изолированных систем нет вообще, это абстракция.
Изолированная = замкнутая?Однако ничто не мешает эволюции проявляться и в замкнутых системах.
Если при этом предположить, что он публично отрицает существование Бога, то остаётся предположить, что что Вселенная основана на тонких выверенных расчетах самого профессора Хоукинга. Если нет - предложи свой вывод.Стивен Хоукинг утверждает, что Вселенная основана на столь тонких выверенных расчетах и равновесиях, что мы даже не можем себе этого представить.
О, нет, ув. switсh! Устареть могут некоторые философские теории или психоанализ, но только не религия.switch писал(а):Религии придуманы 100500 лет назад, почти все они безнадежно устарели.
вы историю христианства читали? от первоначальной религии Христа осталась малость.. все редактировалось, подгонялось в нужную сторону.. история отношений к женщине яркий пример, то она не человек, а то уже допущена к церкви, сейчас то же с гомосеками.. . Ватикан - самая богатая корпорация.. в данной теме есть пару ссылок на ролики о молебнах в современном стиле.. религия подстраивается под паству лишь бы не терять кормушку..defekt писал(а):Устареть могут некоторые философские теории или психоанализ, но только не религия.
а интеллект с верой в себя? познай себя - познаешь Бога? если я буду верить в свои силы - я сделаю, то что запланировал. Если я буду верить в бога, я буду ожидать чуда.. но на этот случай придумано "На Бога надейся, а сам не плошай.."defekt писал(а):Интеллект с верой в Бога - креативен..
Код: Выделить всё
вера в Бога (религия) воспринимается лишь как:
1. помолился
2. получил приз от бога
3. не получил приз = слабая вера, грехи (выбери нужное:)
Два ответа:switch писал(а):дед, ты сливаешь холивар