Всё работает - я так понимаю, и входящие, и исходящие? Если есть входящие - то нет проблемы с регистрацией.LA_ писал(а): у меня не работает (я в сети Билайна)
Единственный конфиг, с которым у меня все работает, - конфиг от Vlad1983. Но есть эта проблема с регистрацией...
Когда проходит регистрация по строке register => то используется лишь значение строки register.LA_ писал(а): Когда проходит авторизация, другие параметры из секции с пиром имеют значение? Или используется лишь значение строки register?
все работает, если сделать следующееded писал(а):Всё работает - я так понимаю, и входящие, и исходящие? Если есть входящие - то нет проблемы с регистрацией.
Искренне сожалею. Вы просто бегаете по кругу, ввиду недопонимания чего-то.zzuz писал(а):[offtop]
Это ж сколько можно одну тему столько мусолить? 8 страниц мучений.
[/offtop]
вот это-то и странно, почему после шагов 3 и 4 начинают работать исходящие звонки? больше ничего в sip.conf не меняетсяded писал(а):При исходящем звонке передаются credentials из параметров sip пира, а не из строки register =>
Код: Выделить всё
[sip-in]
exten => _XXXX,1,Dial(SIP/${EXTEN})
exten => _7XXXZXXXXXX,1,Dial(SIP/beeline/${EXTEN})
exten => _8XXXZXXXXXX,1,Dial(SIP/beeline/${EXTEN})
exten => _+7XXXZXXXXXX,1,Dial(SIP/beeline/${EXTEN})
same => h,1,Hangup
[from-beeline]
exten => 7499952xxxx,1,Ringing
;exten => 7499952xxxx,2,Dial(SIP/beeline/7916xxxxxxx) ; с этой строкой не слышен голос
exten => 7499952xxxx,2,Dial(SIP/6000) ; с этой строкой голос есть
exten => 7499952xxxx,3,Hangup
Код: Выделить всё
[beeline]
canreinvite=no