Ну а OUTGOING остался для анализа? Для такого инключда экстеншны не нужны, так что deny/permit и не работал.
Судя по всему проехали спокойно через default в OUTGOING и всё.
Каким образом можно вот так взять и позвонить? Если не сложно расскажите, чтобы научить бороться в дальнейшем с этим!ded писал(а):Ну а OUTGOING остался для анализа? Для такого инключда экстеншны не нужны, так что deny/permit и не работал.
Судя по всему проехали спокойно через default в OUTGOING и всё.
Ум! Даллас, штат Техас, славно!levin-a писал(а):Каким образом можно вот так взять и позвонить? Если не сложно расскажите, чтобы научить бороться в дальнейшем с этим!
Ну ок. А как все-таки защититься от таких звонков?ded писал(а):Ум! Даллас, штат Техас, славно!levin-a писал(а):Каким образом можно вот так взять и позвонить? Если не сложно расскажите, чтобы научить бороться в дальнейшем с этим!
Это сложно рассказывать. Кто я такой, чтобы учить? Учитель штоле? Я тля, червь навозный, прах, ничтоже сумняшийся. Лучше буду звонить. На Кубу.
Я пока раздумываю как защититься от полного цитирования Вами моих постов.levin-a писал(а):Ну ок. А как все-таки защититься от таких звонков?ded писал(а):Ум! Даллас, штат Техас, славно!levin-a писал(а):Каким образом можно вот так взять и позвонить? Если не сложно расскажите, чтобы научить бороться в дальнейшем с этим!
Это сложно рассказывать. Кто я такой, чтобы учить? Учитель штоле? Я тля, червь навозный, прах, ничтоже сумняшийся. Лучше буду звонить. На Кубу.
Пока на все международные направления вставил Authenticate с длиной пароля от 25 символов.
Все дефолтные контексты уже удалены.Samael28 писал(а):1. Дефолтные контексты.
2. Как включен-то *?