давайте разберем . по косточкам !!!!
то что мы все разные - согласен и тут не поспориш .
zil85 писал(а):Обратил внимание, что в этом форуме практически все с боксерского клуба. Ты что не можешь бить, а что ты тут делаешь ??? сходи в другой клуб тебя там научат !!!! ФУУУ бред!!!!
а как же улицы ? где нас воспитывают ? что там будет , где нормальные уличные драки ? в клубах - те кто уже пришёл с улиц и хочет идти дальше и развиваться .
zil85 писал(а):Я хочу найти ВСЮ инфу тут
абсурд - все знать не возможно , да и если бы вся инфа была бы тут , зачем другие ресурсы - зачем другое мнение . Если бы все было на одном ресурсе - молодое поколение превратилось бы в шаблонных и оцифрованных - есть задача - вот инструкция . все решено - всем спасибо ?
zil85 писал(а):Да я глуп, но прежде чем я что то напишу тут, я перерою всю эту поисковую помойку и только после этого я пишу сюда.
потому что не нашли инструкцию для своего вопроса .
но опыт поиска и встретившийся Вам информации принесет плоды в бедующем .
zil85 писал(а):харарарабарабра РЕАЛЬНО дает больше знаний для новичка, а тут страшно вопрос задать.
а вы помните под чем подписывались при регистрации ?
zil85 писал(а):Очень жаль, что ребята не делятся стеройдами ....
делится строидами , значит сократить путь к статуи Будды , который должен пройти каждый сам .
стероиды - зло и сокращают жизнь
те вы хотите что бы кто то поделился с вами ядом
я расскажу про себя ....
на каких то форумах я полный нуб , а где то меня считают гуру . Так вот что бы достичь состояния гуру мне пришлось потратить пять лет своей жизни, пропустить 7300 часов сна. Я уже молчу про потраченные средства вложенные в свой мозг в виде адреналинов \кофе\кока колы \ и прочего барахла. Да бабла то сколько я потратил , что бы купить себе железо ( да, ведь приходите в качалку со своей штангой, гантелями, тренажёрами , и заодно прихватываете боксерский ринг
) оборудования. А сколько было возмущений домашних , когда в кладовке вдруг нечаянно поселилась стойка в 14ть юнитов ..... да еще гудящая , и поедающая электричество ......
Опыт штука приобретенная а не вражденная .
давайте приведу еще один пример вот рядом .....
Пытаюсь сообразить как подключить данную железку к астеру.
Уважаемые спецы, помогите советом?
В данный момент все настроено по схеме все звонки в очередь.
Суть задачи: Необходимо настроить Dinstar DWG-2000 8G + FreePBX так, что бы маршрутизация проходила на стороне Астериска, а каждая симкарта была отдельным транком.
вот пост рядом . автор без обид .....
я читаю
начальство требует что бы подключил железку .Кто то за бабки при внедрении настроил и свалил ....
суть задачи ..... подключить .
дайте по шаговый мануал как настроить .... я нуб в астериске . и в железе тоже .
сомневаюсь что человек сам купил себе домой такую железку , дабы научится , да потому что стоит она добрую 30к.
но я допускаю такую возможность . что мог на барахолке купить .
тогда бы пост выглядел совсем по дургому .
есть железка Dinstar DWG-2000 8G . есть FreePBX астер такой то - FreePBX такой то .
настраивал вот так то -
скрин -1
скрин -2
скрин -3
конфиг астера - вот такой то ....
в консоли вижу вот такое . и такое . и такое .
при приходе звонка - вижу вот такое ,....
подскажите куда рыть ......
вот человек пришёл с улицы и пытается разобраться , понять как там внутри устроено , что и куда ходит.
И не удивлюсь , если через пару постов будут опубликовано решение задачи , с подробным описанием ее . так сказать мурзилка для потомков .
еще раз хочу напомнить , что опыт штука приобретенная , а не врожденная , и у ded , как раз приобретенная, за такой огромный опыт .
PS Если я не прав - удалите мой пост !
PSS . перенесите в Лаборатория болтологии , я не смог этого сделать - прав не хватает ;-(
Своими вопросами , вы загоняете меня в ГУГЛЬ.