VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Не срабатывает команда System();

Проблемы Asterisk без вэб-оболочек и их решения

Модераторы: april22, Zavr2008

Obi Van

Re: Не срабатывает команда System();

Сообщение Obi Van »

Wapo
Поэтому и бывает что не отследить факт доставки (( Однако под все извращения всё равно не подстроиться.
steap

Сообщение steap »

ded писал(а):Тогда грамотней было бы через макрос или Gosub
Возможно впоследствии переделаю. Пока осваиваюсь. Но в примере, на основе которого это всё сделано, использовалась команда GoTo - поэтому пока решил не менять.
Obi Van писал(а):У меня после SendFax исполняется ещё куча команд, среди которой

Код: Выделить всё

exten => s,n,GotoIf($["${FAXSTATUS}" = "SUCCESS"]?:endsend)
. Всё для того, чтобы в веб-морде получить статус доставки. Вовсе не хэнгапится канал после отправки. 8-)
Кстати да. В примере выше пока не дописал HangUp перед System - последние 2 не срабатывали.
Wapo писал(а):Не совсем и не всегда: аппараты типа Panasonic еще держат канал после приема, а например Brothers бросает сразу даже не возвращая инфу.
У нас как раз на тестах использовались Panasonic.
Obi Van писал(а):Поэтому и бывает что не отследить факт доставки (( Однако под все извращения всё равно не подстроиться.
Кстати как раз сегодня один факс выдал статус Fail, хотя был полностью доставлен, что меня немного смутило.
Wapo

Сообщение Wapo »

steap писал(а): Кстати как раз сегодня один факс выдал статус Fail, хотя был полностью доставлен, что меня немного смутило.
Уууу. Вот дождитесь весны (март-апрель). Еще и не так будете удивляться КАЧЕСТВОМ отправки. У меня на фирме года четыре назад я делал для девочек SendFAX - после пары месяцев плевков на автоматику перешли на ручную отправку т.к. для бизнеса надо абсолютное подтверждение что документ доставлен.
steap

Сообщение steap »

Wapo писал(а):Уууу. Вот дождитесь весны (март-апрель). Еще и не так будете удивляться КАЧЕСТВОМ отправки. У меня на фирме года четыре назад я делал для девочек SendFAX - после пары месяцев плевков на автоматику перешли на ручную отправку т.к. для бизнеса надо абсолютное подтверждение что документ доставлен.
Что есть ручная отправка? Я ничего "ручнее" не сообразил. Разве что шлюз поставить и вернуться на "нормальные" факсы.
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH