Wapo
Поэтому и бывает что не отследить факт доставки (( Однако под все извращения всё равно не подстроиться.
Возможно впоследствии переделаю. Пока осваиваюсь. Но в примере, на основе которого это всё сделано, использовалась команда GoTo - поэтому пока решил не менять.ded писал(а):Тогда грамотней было бы через макрос или Gosub
Кстати да. В примере выше пока не дописал HangUp перед System - последние 2 не срабатывали.Obi Van писал(а):У меня после SendFax исполняется ещё куча команд, среди которой. Всё для того, чтобы в веб-морде получить статус доставки. Вовсе не хэнгапится канал после отправки.Код: Выделить всё
exten => s,n,GotoIf($["${FAXSTATUS}" = "SUCCESS"]?:endsend)
У нас как раз на тестах использовались Panasonic.Wapo писал(а):Не совсем и не всегда: аппараты типа Panasonic еще держат канал после приема, а например Brothers бросает сразу даже не возвращая инфу.
Кстати как раз сегодня один факс выдал статус Fail, хотя был полностью доставлен, что меня немного смутило.Obi Van писал(а):Поэтому и бывает что не отследить факт доставки (( Однако под все извращения всё равно не подстроиться.
Уууу. Вот дождитесь весны (март-апрель). Еще и не так будете удивляться КАЧЕСТВОМ отправки. У меня на фирме года четыре назад я делал для девочек SendFAX - после пары месяцев плевков на автоматику перешли на ручную отправку т.к. для бизнеса надо абсолютное подтверждение что документ доставлен.steap писал(а): Кстати как раз сегодня один факс выдал статус Fail, хотя был полностью доставлен, что меня немного смутило.
Что есть ручная отправка? Я ничего "ручнее" не сообразил. Разве что шлюз поставить и вернуться на "нормальные" факсы.Wapo писал(а):Уууу. Вот дождитесь весны (март-апрель). Еще и не так будете удивляться КАЧЕСТВОМ отправки. У меня на фирме года четыре назад я делал для девочек SendFAX - после пары месяцев плевков на автоматику перешли на ручную отправку т.к. для бизнеса надо абсолютное подтверждение что документ доставлен.