Продолжу тоже тему:
Вы приходите в магазин и видите обработанных и запакованных в пакеты бройлеров или какие-то их части. Бройлер выглядит упитанным и более аппетитным в сравнении с тем что выращен обычным крестьянином без привлечения «передовых технологий». И стоит он дешевле. Так вы «сканируете» нужную для себя информацию: «мяса больше», «выглядит лучше», «стоит дешевле». Именно информацию.
Но эта информация — ложная. Это т. н. «удобная неправда». Поэтому сила будет не прибавлена, а отобрана. В бройлере больше мяса потому что его со дня рождения накачивают стероидами. Мяса-то больше, но пользы от него — меньше, ведь бройлер не растет, а распухает как мочалка набирающая воду. Он больной, имея в себе такое количество стероидов долго не проживешь, но он и не будет жить долго — через два месяца его зарежут, обработают, красиво запакуют и выставят на продажу, а по телевизору начнут крутить рекламные ролики о «мягкой и нежной курятине».
Но химический состав его мяса изменен и ваш организм будет усваивать его совсем не так как настоящее мясо. В частности оно в основном будет перерабатываться в жир. Это производителей не волнует, ибо они всего лишь производят товар «соответствующий мировым стандартам». Понаблюдайте за теми кто ест много стероидной курятины — они все чем то похожи на бройлеров — нефактурные бесформенные тушки. Правильно древние говорили — «человек есть то, что он ест», не случайно во многих арийских языках слова «есть» и «ест» похожи. Но куропроизводители считают миллиарды, наваривая их на массовом сканировании ложной информации с их продукции.