VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Нужен predictive dialer для Asterisk+SugarCRM

Предложения услуг, поиск исполнителей, покупка/продажа оборудования

Модераторы: april22, Zavr2008

XelaVopelk

Re: Нужен predictive dialer для Asterisk+SugarCRM

Сообщение XelaVopelk »

ded писал(а):Исходящий обзвон карается, лучше не ищите.
Реальная задача: Имеем "интернет магазин". "Вдруг откуда невозьмись" выпал снег и курьерская доставка "легла". Надо предупредить 3000 абонентов о том, что "сегодня им ничего не будет, а если будет, то поздно". Часть закрыто будет смсками на мобильные, остальных предиктивом/прогрессивом (для скорости) надо будет обзвонить во избежание бурления говн в "ленте" магазина. Так, что как говаривал поручик Ржевский, "разные случаи бывают".
ded

Сообщение ded »

XelaVopelk писал(а):После того как меня месяц кормили завтраками на тему "когда ж приедет моя железная дверь" (дошло до того, что начали сбрасывать мой мобильный), я зарядил такую штуку на рекламные номера "поставщика". Через 15 минут отзвонились на тему "усё сегодня будет", через 2 часа дверь приехала. :lol:
Зачёт! Задача, правда, локальная.
Я воевал помасштабней, там такой крупный калибр уже пошёл, лишний раз рассказывать-хвастать не стоит наверное.
tma
Контактная информация:

Сообщение tma »

Буквально неделю-полторы назад у одного питерского оператора возникли проблемы с Ростелекомом из-за предективного набора.
Претензия была на множество коротких по продолжительности вызовов, грозились заблокировать трафик как фрод.
Так что прежде чем включать подобный режим - подумайте 100 раз.
SkyTel OU - облачная АТС, DID, SIP-транк с посекундной тарификаицей, мобильная связь
http://skytel24.com | Эстония: +372.333.55.10 | Россия: +7(495)4019900
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH