[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1091: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1091: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Trying to access array offset on value of type null
asterisk.ru • Мышление, сознание и интеллект. - Страница 12
VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Мышление, сознание и интеллект.

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

Какой точки зрения Вы придерживаетесь?

Всего голосов: 0

SVoy

Re: Мышление, сознание и интеллект.

Сообщение SVoy »

ded писал(а):
Мне представилось, что я, приняв именно его позицию научного, мировоззрения, должен потрясти то состояние уюта, в котором он помышлял о "мире", где возможно "разобраться".

.. Так где же мир с его уютом?
как по мне, то это ключевые фразы для объяснения разногласий..
Готов к труду и обороне!
http://svoy.in.ua - для своих
SVoy

Сообщение SVoy »

switch писал(а):А почему я должен быть ниже Лапласа? чем он лучше чем я или хуже?
ниже, потому что он свои выводы получил опытным путем, а не свято поверив в объяснения преподов, которые слепо верят книгам уже не одно поколение.. на заборе столько доказательств написано.. только у науки вместо заборов - учебники. А перепроверить множество фактов технически сложно или дорого..
Готов к труду и обороне!
ded

Сообщение ded »

Ага, мы плавно подошли опять к доказательной базе: оказывается - учебники (в которых нарисованы египтяне, тянущие на верёвках по песку 50 Т глыбы) являются достоверным доказательством, а если бы switch прочитал в детстве учебник, в котором была бы нарисована тарелка, выпиливающая лазером гранитные кубики, то он утверждал бы сейчас иное.
switch, ты хуже Лапласа.
SVoy

Сообщение SVoy »

switch писал(а):если так рассуждать, то никаких достижений не было бы. Лаплас тоже "верил", он не появился сам по себе, а опирался на багаж знаний, который был получен задолго до него.
он и многие другие ученые опирались на знания полученные опытом, которые они могли перепроверить и которые имели практическое применение. на что опирался Тесла, да Винчи..? ;) Любая теория должна закрепляться практикой..

учебники. учил английский самостоятельно и на энтузиазме, начало было с уроков Илоны Давыдовой. научился читать-переводить, но был нем. Попав в компанию с рабочим английским, спустя полгода смог столковаться с коллегой.. :)
сейчас попалось видео Полиглот.Английский за 16 часов - где реально после первого урока (всего 1 схема!) я мог бы правильно строить предложения и начать разговаривать. 1 час, 1 схема, десяток базовых слов и ты разговариваешь. Почему этого нет в школе? сын учит тупые ненужные схемы, которые я не понимаю (уже имея опыт общения на английском)...
Готов к труду и обороне!
SVoy

Сообщение SVoy »

switch писал(а): Чтобы доказать это нужно просто взять 50 чел и сделать тоже самое. И так уже делали не один раз.
по ровной местности ладно. Как с Баальбеком. Место в горах :)
Основание храма Юпитера) состоит из каменных блоков. В юго-восточной стене основания храма их девять рядов. Каждый блок размером примерно 33х44х10 футов (11х14,6х3,3 м) весит более 300 тонн. На том же уровне в примыкающей юго-западной стене ещё шесть 300-тонных камней, поверх которых лежат три колоссальных мегалитических блока, именуемых Трилитон, или Чудо трёх камней. Три блока Трилитона образуют шестой видимый ряд кладки стены. Каждый из этих невероятно огромных камней достигает в длину в среднем 64 фута (21,3 м), в высоту 14 футов 6 дюймов (4,8 м) и в ширину 12 футов (4 м). Весят они по 800 тонн каждый. Мишель Алуф, бывший хранитель Баальбека, писал:

«…несмотря на свои грандиозные размеры, они (камни Трилитона) так аккуратно сложены и так точно соединены друг с другом, что между ними почти невозможно просунуть даже иголку. Никакое описание не может дать сколько-нибудь точное представление о том потрясающем впечатлении, которое производит на наблюдателя вид этих гигантских блоков».
Готов к труду и обороне!
ded

Сообщение ded »

switch возразит - это чушь!
ded

Сообщение ded »

Нашем ютюбе? Почему отгораживание такое?
И вот там есть видеоинструкции как выпиливать, двигать и сгонять вместе кубики по 800 тонн?
Где пруфлинки? доказательства, switch?
ded

Сообщение ded »

Ссылка на кучку чуши, а не на наш ютюб.
ded

Сообщение ded »

Можно я напишу сразу - 5:0? Или - 10:0?
Возможно это тебе принесёт более глубокое удовлетворение!
SVoy

Сообщение SVoy »

наука прежде всего, перепроверяем результаты наблюдений: Изображение

Итого, платят за НУЖНЫЙ результат, а не истину )
ЗЫ то что это стеб вижу, но "в каждой шутке есть доля шутки"..
Готов к труду и обороне!
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH