VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Для индексации полезных и бесполезных разговоров

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал fish9370

Сообщение notify_ded_bot »

мне надо с двух клиентов на двух андроидах звонить дург другу через сервер wireguard, думаю немного меньше чем 5 лет ) ну я уже видос смотрю, какой-то гайд

еще и книжка есть
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал m_shekhovtsov

Коллеги, использую в работе FreePBX CID lookup - запрашиваю имена клиентов по номеру телефона и отдаю тарнслитом. Можно ли как-то влиять на маршрутизацию исходя из того пустой CID или нет? Хочется отсеять клиентов которых я не знаю и завернуть их в отдельный IVR
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал krotesk

Коллеги, использую в работе FreePBX CID lookup - запрашиваю имена клиентов по номеру телефона и отдаю тарнслитом. Можно ли как-то влиять на маршрутизацию исходя из того пустой CID или нет? Хочется отсеять клиентов которых я не знаю и завернуть их в отдельный IVR

GotoIf'ом проверяй на пустое значение
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал asosnin

это Вы ванилом предлагаете или кастомом.. во фри думаю так:
1. маршруты с CID [3-9]x. - куда надо
2. Any - в IVR
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал asosnin

это Вы ванилом предлагаете или кастомом.. во фри думаю так:
1. маршруты с CID [3-9]x. - куда надо
2. Any - в IVR

или в 1 даже так:
.?
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Cheppus82

Ребята, помогите пожалуйста. Понадобилось перетащить телефонию на другой сервак. Перенос не удался, Было принято решение устанавливать заново и настраивать. Ну в общем телефоны регистрацию проходят все норм, но нет звука. Поставил ту же версию что и на старом серваке. Куда копать? Вроде настроил все так же как раньше. Единственное что на старом телефоны были настроены как sip, а я сделал pjsip
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал KROL1ONE

Ребята, помогите пожалуйста. Понадобилось перетащить телефонию на другой сервак. Перенос не удался, Было принято решение устанавливать заново и настраивать. Ну в общем телефоны регистрацию проходят все норм, но нет звука. Поставил ту же версию что и на старом серваке. Куда копать? Вроде настроил все так же как раньше. Единственное что на старом телефоны были настроены как sip, а я сделал pjsip

в сторону NAT смотреть
если звука нет
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал krotesk

настройки localnet перенёс?
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал zzzubrozavr

а трубки не сильно древние? у меня было как-то так, что на pjsip ни в какую не хотели заводиться, на sip с полтычка взлетели
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Grushkovna

Всё, трансляция конференции GetNet уже запущена — подключайтесь, пока всё не начало лагать :)

https://live.getnet.pro/

Сети, эксплуатация, мониторинг — чужие кейсы, которые всегда веселее своих.
Здесь и лайфхаки, и «ну, почти сработало» — всё, что мы обычно обсуждаем только в чатах после пятницы.

Так что хватайте наушники, наливайте кофе — и заодно проверьте, чтобы у вас ничего не отвалилось смотрите.
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH