Закон есть такой, конституцией его ещё обзывают
оООО....вам бы уроки обществознания не стоило бы прогуливать))))
Закон есть такой, конституцией его ещё обзывают
https://panorama.pub/news/operatoram-svazi-razresat-proslusivat-zvonki
оООО....вам бы уроки обществознания не стоило бы прогуливать))))
очередной "закон яровой" версии 2 чтобы бюджет распилить
только не понятно как по будут выявлять конфиденциальную информацию которая выходит за рамки заключенного договора с провайдером связи
это вброс
Это не вброс, это авторитетное сатирическое издание
Ну не сравнивал этот Астер старый во вторых нету веб рожи там весь такой мусор что охренеете!! Но переписывать все это ппц!!! Не ппц а тупо пздц, я директору делал с нуля норм сказал ему чтобы когда будет нового админа брать пусть входящее доделает и на сервер сольет а старый нах... удалить, так что в итоге??? Эта девочка снесла систему где я тестировал и подготавлид образ чтобы потом на сервак скинуть, она все ФОРМАТНУЛА и бля вин10 поставила
Ну не сравнивал этот Астер старый во вторых нету веб рожи там весь такой мусор что охренеете!! Но переписывать все это ппц!!! Не ппц а тупо пздц, я директору делал с нуля норм сказал ему чтобы когда будет нового админа брать пусть входящее доделает и на сервер сольет а старый нах... удалить, так что в итоге??? Эта девочка снесла систему где я тестировал и подготавлид образ чтобы потом на сервак скинуть, она все ФОРМАТНУЛА и бля вин10 поставила