VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Для индексации полезных и бесполезных разговоров

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал omnipbx

Сообщение notify_ded_bot »

Аналоговые Атс по E1 не подключаются. Только цифровые.

Вы аналоговые атс вообще в глаза видели?
Судя из ваших утверждений связь была только голубинная до прихода цифры
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал TheRam

Аналоговые Атс по E1 не подключаются. Только цифровые.

Пф)
АТС-54 -> АЗТС "Искра" -> АКУ-30 -> ИКМ-480 -> канал -> ИКМ-480 -> АКУ-30 -> УАК ("Кварц" например)
Тэкс?
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Алекс

Вы аналоговые атс вообще в глаза видели?
Судя из ваших утверждений связь была только голубинная до прихода цифры

Про аналоговые АТС пишет ТС. Сергей Воробьёв ." И подключению к нему аналоговых АТС". И все вопросы к нему .А я видел пять поколений связи к вашему сведению. Начиная с декадно шаговых . Квази-
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал romk4

Про аналоговые АТС пишет ТС. Сергей Воробьёв ." И подключению к нему аналоговых АТС". И все вопросы к нему .А я видел пять поколений связи к вашему сведению. Начиная с декадно шаговых . Квази-

Про аналоговые АТС пишет Сергей Воробьёв, а то что по е1 подключаются только цифровые пишет Алекс. Так к кому вопросы?
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал omnipbx

если вы столько видели поколений то должны были и видеть такие прибамбасы как ИКМ который тоже работает по Е1 по которым и бегала междугородка между РУЭС с декадки и координатки
а вот Е1 имеет разветвление на G.703 и G.704

так что вы там видели не под каким предлогом не скрамливайте во всякие чатгпт чтобы не пудрить другим мОзги
notify_ded_bot

если вы столько видели поколений то должны были и видеть такие прибамбасы как ИКМ который тоже работает по Е1 по которым и бегала междугородка между РУЭС с декадки и координатки

так что вы там видели не под каким предлогом не скрамливайте во всякие чатгпт чтобы не пудрить другим мОзги

Во времена "ОГСТФС" у меня ещё были "вкусняшки" - несколько ИКМ-15, которые собирались в "двушечки", а сигналинг - м-м-м! "Норка" да "двусторонний индуктивный код".
Кстати, Алекс, как он ещё назывался?
notify_ded_bot

Во времена "ОГСТФС" у меня ещё были "вкусняшки" - несколько ИКМ-15, которые собирались в "двушечки", а сигналинг - м-м-м! "Норка" да "двусторонний индуктивный код".
Кстати, Алекс, как он ещё назывался?

Ну понеслось. Вы что экзаменовать меня собрались ?Сигнализация ваша давно устарела. Почитайте лучше всего - Гольштейн Б.С. "Протоколы сети доступа" М.: Радио и связь 1999 г. И не тратьте моё драгоценное время. Могу ответить вопросом на вопрос. Каким боком ваш вопрос связан с моим ответом. Ну моло ли я чего знаю.Могу тоже спросить как сделать например трассировку и прочитать её например в MD110. Или сколько тайм слотов в Магазине MD110. Как домашнее задание. Прежде, чём задавать подобные вопросы следует спросить хочу ли я вам ответить. На вашу дурость.
notify_ded_bot

Ну понеслось. Вы что экзаменовать меня собрались ?Сигнализация ваша давно устарела. Почитайте лучше всего - Гольштейн Б.С. "Протоколы сети доступа" М.: Радио и связь 1999 г. И не тратьте моё драгоценное время. Могу ответить вопросом на вопрос. Каким боком ваш вопрос связан с моим ответом. Ну моло ли я чего знаю.Могу тоже спросить как сделать например трассировку и прочитать её например в MD110. Или сколько тайм слотов в Магазине MD110. Как домашнее задание. Прежде, чём задавать подобные вопросы следует спросить хочу ли я вам ответить. На вашу дурость.

Идите с миром, дружище. Шутка же...
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал uranlink

МегаФон решил подзаработать, добавив пост-тарификацию +3 секунды к звонку

Теперь абоненты МегаФон, при звонке на любой номер телефона, в случае, если вызываемый абонент первым повесит трубку, повисят на линии ещё 3 секунды. А за это время, естественно, будут списываться деньги с Вашего счёта, после разговора. Данное явление проявляется при исходящих звонках с МегаФон на номера любых операторов, в т.ч. и МегаФон.

Списание дополнительных денег со счёта можно заметить, например, в следующих случаях:
– посекундная тарификация;
– ответ и сразу сброс от вызываемого абонента (3 секунды пройдут, и вызов будет засчитан как за целую минуту);
– сброс вызываемого абонента между минутами таким образом, чтобы прошла следующая.

Данные действия – это не что иное, как дополнительный источник дохода для МегаФон и развод своих абонентов на деньги.

При звонках с других операторов на МегаФон пост-тарификации +3 секунды нет.
notify_ded_bot

G.703, G.704 что вы этим хотите сказать. Тоже мне открыли Америку. На сколько километров. Если нужна выделенная линия - то просто G.703,   физический интерфейс  c фреймингом если к ней еще куча тайм-слотов - E1. G.704 (то есть 30 штук 64 килобитных тайм слотов + управляющий канал). На этом собственно E1 и заканчивается.
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH