Аналоговые Атс по E1 не подключаются. Только цифровые.
Вы аналоговые атс вообще в глаза видели?
Судя из ваших утверждений связь была только голубинная до прихода цифры
Вы аналоговые атс вообще в глаза видели?
Судя из ваших утверждений связь была только голубинная до прихода цифры
Про аналоговые АТС пишет ТС. Сергей Воробьёв ." И подключению к нему аналоговых АТС". И все вопросы к нему .А я видел пять поколений связи к вашему сведению. Начиная с декадно шаговых . Квази-
Про аналоговые АТС пишет ТС. Сергей Воробьёв ." И подключению к нему аналоговых АТС". И все вопросы к нему .А я видел пять поколений связи к вашему сведению. Начиная с декадно шаговых . Квази-
если вы столько видели поколений то должны были и видеть такие прибамбасы как ИКМ который тоже работает по Е1 по которым и бегала междугородка между РУЭС с декадки и координатки
а вот Е1 имеет разветвление на G.703 и G.704
так что вы там видели не под каким предлогом не скрамливайте во всякие чатгпт чтобы не пудрить другим мОзги
Во времена "ОГСТФС" у меня ещё были "вкусняшки" - несколько ИКМ-15, которые собирались в "двушечки", а сигналинг - м-м-м! "Норка" да "двусторонний индуктивный код".
Кстати, Алекс, как он ещё назывался?
Ну понеслось. Вы что экзаменовать меня собрались ?Сигнализация ваша давно устарела. Почитайте лучше всего - Гольштейн Б.С. "Протоколы сети доступа" М.: Радио и связь 1999 г. И не тратьте моё драгоценное время. Могу ответить вопросом на вопрос. Каким боком ваш вопрос связан с моим ответом. Ну моло ли я чего знаю.Могу тоже спросить как сделать например трассировку и прочитать её например в MD110. Или сколько тайм слотов в Магазине MD110. Как домашнее задание. Прежде, чём задавать подобные вопросы следует спросить хочу ли я вам ответить. На вашу дурость.
если вы столько видели поколений то должны были и видеть такие прибамбасы как ИКМ который тоже работает по Е1 по которым и бегала междугородка между РУЭС с декадки и координатки
а вот Е1 имеет разветвление на G.703 и G.704
так что вы там видели не под каким предлогом не скрамливайте во всякие чатгпт чтобы не пудрить другим мОзги