Вы находитесь в общественном пространстве, а не в личном чате. Излагаете свои мысли для всех, но не персонально. Научитесь общаться, и никто к вам невежливо не будет относиться.
ага...Не вежливо (той же монетой) по отношению к другим
Вы находитесь в общественном пространстве, а не в личном чате. Излагаете свои мысли для всех, но не персонально. Научитесь общаться, и никто к вам невежливо не будет относиться.
ага...Не вежливо (той же монетой) по отношению к другим
Извиняй барин. Я втроем на одного не нападал. И по хамски не вёл. Нормальный специалист, инженер так себя не ведёт. Инженер должен быть прежде всего инженером Слова. В начале было Слово. Если кто-то примеру не до конца сформулировал мысль. Объяснить. Рассказать. Помочь. Научить если что не так понято.Как-то не по товарищески. И вообще как говорится. Не нравится , не ешь. Ходи голодный. Всякий имеет право на своё мнение.
Извиняй барин. Я втроем на одного не нападал. И по хамски не вёл. Нормальный специалист, инженер так себя не ведёт. Инженер должен быть прежде всего инженером Слова. В начале было Слово. Если кто-то примеру не до конца сформулировал мысль. Объяснить. Рассказать. Помочь. Научить если что не так понято.Как-то не по товарищески. И вообще как говорится. Не нравится , не ешь. Ходи голодный. Всякий имеет право на своё мнение.
Что то слишком много телодвижений и хайпа. Ощущение что sst + ai + tts не может чего то важного
оно не может в “человеческий” голос. И не может быстро, есть неприятные задержки. С speech-to-speech этого нет.
второе. RAG вам не нужен, если у вас голосовой секретарь, который заявки принимает. Например.
Вот хороший аргумент, я тоже о нём думал. Что можно такой подход использовать в каких то общих задачах где не требуется анализ по базе знаний. Но... Всё же рассчитывал что затяну народ в обсуждение, как можно использовать RAG с speech to speech =)
https://platform.openai.com/docs/guides/realtime-sip
Теперь и по SIP