не вижу я тут ничего страшного.. сравнивал с такими же моделями с нормальной регой, тоже самое все
проверяй, фаервол и сетевую маршрутизацию
доброго утра
сталкивался кто с подобным?
sip_transport.c Dropping 2109 bytes packet from UDP 192.168.17.243:51147 : PJSIP syntax error exception when parsing 'Request Line' header on line 1 col 1
телефоны cisco 7911,7942 на ровном месте перестали регаться
не вижу я тут ничего страшного.. сравнивал с такими же моделями с нормальной регой, тоже самое все
У вас в поле contact указан порт 5060. Атс вам на порт 5060 и отвечает, а телефон ждет на 51130 скорее всего (откуда и отправлялся пакет). Или атс подкрутить настройки или в телефонах конфиг подправить.
конфиги на телефоне я уже менял на заведомо рабочие (с других телефонов этой модели). а что подкрутить в АТС? повторю, стоит 2 (4-6-8) телефона в одном кабинете в одной сети.. с одним все ок, второй не регается. Это и смущает.. отпали бы все - понятно, а тут..
конфиги на телефоне я уже менял на заведомо рабочие (с других телефонов этой модели). а что подкрутить в АТС? повторю, стоит 2 (4-6-8) телефона в одном кабинете в одной сети.. с одним все ок, второй не регается. Это и смущает.. отпали бы все - понятно, а тут..
нат включите на учетке для chan_sip
Да нет, не смущает. А прошивка везде самая актуальная? Например поставили прошивку где есть поддержка nat, и ключик в конфиге заиграл новыми красками. А где-то нет такой поддержки. То же и модели телефона касается