zibadi писал(а):так как придётся платить за входящие, ведь так?
За
исходящие на вызываемый номер. Вы, умудрились спутать входящие и исходящие друг с другом.
zibadi писал(а):Не платить за входящие(использование операторов sip для перевода звонка, читай исходящий с моего сервера, платный ).
Платится в этом случае за
исходящий звонок. То, что Вы его переадресовали средставми сервера - ничего не означает.
Вы путаете между собой понятия и пытаетесь запутать других. В результате Вы и себя запутали и другим не понятно что же Вам нужно.
В Вашем случае
исходящий звонок у Вас стоит 0 рублей, т.к. безлимитка/опция оператора, но от этого звонок не стал входящим!
Пропишите переадресацию на платный номер 8809 и потом рассказывайте Вашему Билайну, что это был входящий звонок...
zibadi писал(а):Это утопия? Если да, но надо другое решение, какое?
При звонке через GSM-шлюз технически НЕВОЗМОЖНО передать реальный номер (кроме SMS и прочих извращений).
Для реализации того, что Вам нужно, Вам придется найти шлюз, поддерживающий переадресацию по времени или самим разработать его, т.к. я, честно говоря, таких просто не знаю. Как вариант - воткнуть USB-свисток и AT-командами в нужное время по cront'у включать/отключать переадресацию получив другие проблемы, а с Вашими знаниями Вы их 100% получите.
Остается только через SIP/etc, и ВСЕ! Больше нет вариантов передать оригинальный номер.