вот честно не пойму.... то ли я непонятно пишу, то ли сами не хотите понять... то ли... проблема решена, что тут еще скажешь...встретили незнакомую проблему ? идем и читаем в google как она решается, а не спрашиваем как она в итоге решилась.
Вы сами пишите что:
Т.е. наличие firewall`а ,как говорится, на лицо.
исходя из этого можно полагать что вы итак знаете о возможных вариантах решения.
biz-al писал(а):
asterisk: tcpdump -i eth0 -n -nn -ttt 'host mera and not ( src host myhost and dst port 22 )'
и зачем так сложно ?
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ
tcpdump -ni eth0 host mera and udp
зачем исключение myhost (я так понимаю это IP вашего компа) и порта 22, если вы и так уже указали что host mera. или mera и myhost это один и тот же IP ?
Затем, что так тоже правильно, это разве не очевидно? Не можете понять, что коннект по ссш и myhost - адрес компа, с которого коннект на сервер по ссш?
так же я предложил и спросил:
virus_net писал(а):
а если для конференций попробовать Asterisk 11 Application_MeetMe, то ситуация такая же ?
но это, по всей видимости вообще проигнорировалось
Это, по всей видимости, так нелюбимый вами отход от проблемы.
P.S. Выкладывая "портянки" откройте для себя штатный функционал форума -> тег CODE.
Я с такими авторитетными ответами забыл как меня зовут, не то чтоб думать о тегах на форуме, с коими, слава всему, первый раз столкнулся, ибо на форуме пишу, черт возьми, первый и последний раз!
Dedу отдельное спасибо и респект, он, по всей видимости, по нормальному отнесся, поскольку проблема далеко не тривиальная. Поэтому и не было изначального троллинга как маленького ребенка. Грамотный человек. Спасибо тебе. Тема закрыта.