Боюсь, что ты не понял. Ты думаешь, что в такой кризисный момент правильно проявить силу духа? И ещё больше ороговеть?
В чём сила, брат? ©
В эволюционном разнообразии?
не спорю, я тоже верю, что болезни тела можно победить силой воли\желанием\верой, а вот болезни разума (в душу ты не веришь)?Samael28 писал(а):Ну так это просто психотерапия.
ded писал(а):Это тебя, а не меня понесло.
человек = животное.
switch = человек?
тогда
switch = = животное.
Насчёт хвостика - неужели? Молодец! Очень мужественно при честном народе признался, ценю.
У твой дочки - детская энциклопедия, у моей - другая. Правда детская тоже стоит все 12 или 14 жёлтых томов. Дарвин - идиот, простительно, в его время не было возможности генетического анализа родства по цепочке вглубь веков вплоть до пра-матери.
Уверен, что любое (Л Ю Б О Е !) доказательство с моей стороны моментально будет опровергнуто - "Это не доказательство! Это частный слоучай! Это частное мнение отдельно взятого неразумного выжившего из ума космонавта!"
Так вот человека от живтоне отделяет способность творчества. У тебя такой способности нет, иначе бы тут не исходил криком про отличия, стало быть всё таки зверёк безымянный, посему на этом можно закончить.