[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1091: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1091: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Trying to access array offset on value of type null
asterisk.ru • Мышление, сознание и интеллект. - Страница 27
VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Мышление, сознание и интеллект.

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

Какой точки зрения Вы придерживаетесь?

Всего голосов: 0

ded

Re: Мышление, сознание и интеллект.

Сообщение ded »

Боюсь, что ты не понял. Ты думаешь, что в такой кризисный момент правильно проявить силу духа? И ещё больше ороговеть?
В чём сила, брат? ©
В эволюционном разнообразии?
SVoy

Сообщение SVoy »

Samael28 писал(а):Ну так это просто психотерапия.
не спорю, я тоже верю, что болезни тела можно победить силой воли\желанием\верой, а вот болезни разума (в душу ты не веришь)?
многие психотерапевты экзорцизмом занимаются? просто объявляют шизофреником и закрывают в психушке..

а в случае с "сжатием сердца", наверное лишь церковь\вера(можно в себя) способна оставить человека в обществе..
пример
Готов к труду и обороне!
http://svoy.in.ua - для своих
Samael28
Контактная информация:

Сообщение Samael28 »

Психотерапия такого типа чем-то схожа с народной медициной. Есть множество обратных случаев, когда вера вредит. И всякие доморощенные экзорцисты-психологи тоже не не всегда хороши.
Мой профайл на Upwork
ded

Сообщение ded »

Это тоже называется эволюционное разнообразие.
Samael28
Контактная информация:

Сообщение Samael28 »

Да. Не зря же некоторым выдают посмертно премии Дарвина.
Мой профайл на Upwork
ded

Сообщение ded »

Зря.
Деньги на ветер.
ded

Сообщение ded »

Уймись, а? Если зафейлил по крупному, такими подкусываниями бонус не наберёшь trust me! Чего ты на мелочи размениваешься? По главным вопросам - триггер сработал? В тишину ушёл? На кой ты горло драл - дай доказательства!? Ты сам и есть доказательство. Или отмывайся, или уймись.
ded писал(а):Это тебя, а не меня понесло.
человек = животное.
switch = человек?
тогда
switch = = животное.

Насчёт хвостика - неужели? Молодец! Очень мужественно при честном народе признался, ценю.

У твой дочки - детская энциклопедия, у моей - другая. Правда детская тоже стоит все 12 или 14 жёлтых томов. Дарвин - идиот, простительно, в его время не было возможности генетического анализа родства по цепочке вглубь веков вплоть до пра-матери.

Уверен, что любое (Л Ю Б О Е !) доказательство с моей стороны моментально будет опровергнуто - "Это не доказательство! Это частный слоучай! Это частное мнение отдельно взятого неразумного выжившего из ума космонавта!"
Так вот человека от живтоне отделяет способность творчества. У тебя такой способности нет, иначе бы тут не исходил криком про отличия, стало быть всё таки зверёк безымянный, посему на этом можно закончить.
ded

Сообщение ded »

Что?
Samael28
Контактная информация:

Сообщение Samael28 »

Кстати да, как-то не ответили, как можно осознать наличие разума с помощью разума и наличие и свойства души с ее же помощью.
2 switch
Ссылка про машины хороша, но это пока еще не то. Тут в качестве решающего фактора был человек, в то время как у живых организмов решающий фактор - время и количество оставленного потомства. У машин пока что слишком тепличные условия. Вот когда будут реальные условия выживания и размножения, то кремний может оказаться много эффективнее белка.
Мой профайл на Upwork
SVoy

Сообщение SVoy »

у switch явно выраженное преобладание левого полушария, поэтому бесполезно объяснять, что-либо из нематериального, у него просто нечем это воспринять..
чистая логика, как уже выразился ded, на тригерах..

кстати, в описании работы мозга при запоминании, интерестные технические детали: одно и то же воспоминание, разными частями мозга кодируется в разных плоскостях (словесное, образное, эмоциональное, сенсорные .. описания) и расскладывается тоже в разные места, нехилая такая себе избыточность и полнота хранения инфы, которая еще не скоро будет доступна машинам..
Готов к труду и обороне!
http://svoy.in.ua - для своих
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH