ded писал(а):switch писал(а):А причем тут Маслоу?
Тормозишь? Теряешь нить дискуссии? Забываешь о чём спрашивал?
switch писал(а):ded писал(а):Разум отделять себя от животных.
И чем докажешь, что человек это не животное? Где проходит эта граница?
Мы о чём говорим? Я ответил тебе, что А. Маслов описал где проходит граница. Ты не открывая описания продолжаешь балаболить про доказательства существования бога.
Чем ты парировал? Дельфинами? Нам надо поверить, что ты - творческий дельфин, который реализует себя в дизайне вэб-сайтов?
switch писал(а):А я не говорю что я не животное. Все мы - животные. И управляют нами в большей части инстинкты (вспоминая Маслова), и, о чудо, мы млекопитающие, приматы. И для меня в этом ничего постыдного нет..
...зачем мне себя ассоциировать, ежели и так я вот он есть?
ded писал(а):Ну, ты - животное (согласно твоему утверждению), ты в курсе? Расскажи, животное, о сингулярности пространства-времени!
Если ничего постыдного нет, на что ты обижаешься? Про какие оскорбления говоришь? Поясни.
ded писал(а):Там сенсоры на уровне триггеров, заметил? Как только запредельный за порогом понимания аспект - будь то прибор измерения совести, или научное опровержение невозможности системы познать себя, или разделение тождеств вера=религия, душа=разум, человек=животное (Чо ЧО, ПОПЯЧЬСЯ ЩАЧЛО!! ЖИВТОНЕ!!!! АДЫН АДЫН!111), то сразу молчок, тишина, сработал тригер защиты мозга. В лучшем случае в ответ - пурга про сингулярность состояний верующий/атеист за горизонтом событий!
Или тексты про собственную подъёмную силу в 1 тонну, умноженную 100500 силою домкрата.
switch писал(а):ded писал(а):По главным вопросам - триггер сработал?
какой такой триггер?
ded писал(а):В тишину ушёл?
в какую тишину?
Затупил - слишком надавил на карандаш, обломился грифель.
switch писал(а):
Между тем я десятки страниц назад сказал, что спорить с вами бесполезно.
Зачем споришь в таком случае? Демонстрация полезности бесполезных действий?
switch писал(а): Ты с пеной у рта утверждал
Пруфлинк, про пену?