У нас в онлайне сегодня было несколько тысяч уникальных зрителей. Очевидно, что будут те, кто как вы, будете недовольны. И очевидно, что будут другие, которые найдут для себя множество нового. Для меня это даже не вопрос.. Больше задумываюсь о том, почему так невыносимо было оставаться со своими эмоциями наедине, и так захотелось ими поделиться даже не в личку мне или Роману, а публично.
Но это не вопрос для ответа, а скорее для размышления
У нас в онлайне сегодня было несколько тысяч уникальных зрителей. Очевидно, что будут те, кто как вы, будете недовольны. И очевидно, что будут другие, которые найдут для себя множество нового. Для меня это даже не вопрос.. Больше задумываюсь о том, почему так невыносимо было оставаться со своими эмоциями наедине, и так захотелось ими поделиться даже не в личку мне или Роману, а публично.
Но это не вопрос для ответа, а скорее для размышления
я просто сегодня первый раз в этой группе и много ссылок, вот и решил ответить на них, я не знаю кто тут есть кто
Мне понравились/я нашел что-то интересное: - Как грабли растут вместе с компанией - люблю такое. вообще, концептуальных докладов прям в этот раз неожиданно много было, приятно удивили. - Как RouterOS в annet тащили - прикладной пример infrastructure as code - Кибербезопасность крупных ecommerce проектов - преследовала мысль о будущих взаимоотношениях с упомянутыми заказчиками) - Зеркала не врут: Traffic Mirroring в OVN - те самые технические подробности, которых почему-то не хватило предыдущему оратору) - Импортозамещение: как выбрать оборудование и не пожалеть - очень жаль, что нет завершенных проектов( чек-листы утащил - Сеть, которая не падает: практические архитектуры высокой доступности для небольших компаний - нотсальжи)
То есть, больше половины докладов. Уровень профессионализма спикеров ооочень разный, но это совершенно не мешает находить интересные/важные идеи. Например, хоть мне и не понравился (по субъективным причинам) доклад про контейнеры в микротиках, он оказался одним из самых актуальных (опять же, по субъективным причинам). Вообще, я даж немного пожалел, что уже 12 лет как эксплуатацией сетей не занимаюсь) Спасибо за конфу!