Правда на астре быстро улетают) думаю о 200$
Астра если надо сделать анализ и план действий расписать подробнее.
Кодить хорошо могут и луна и терра по написаному плану.
Правда на астре быстро улетают) думаю о 200$
Коллеги, для тех кто проспал маркировку\этикетки исходящих звонков (т.е. для меня).
У меня в регионе все исходящие от меня звонки в сторону любого абонента Мегафон\Йоты рвутся , и тетя из мегафона говорит что вы нарушаете закон о маркировке и должны заключить договор и маркировать звонки.
При этом не важно откуда я звоню - с корп. телефонии от МТС, с Новофона (ex задарма) т .д. - если номер с которого я звоню оформлен на юр лицо - Мегафон такой звонок до своих абонентов не пропускает.
Это у всех теперь так? Или только мне в моем регионе не повезло.
И есть ли какие-то временные быстрые обходные решения ? заявки на маркировки я подал, но это затягивается до 10 рабочий дней пока там по всем операторам растечется, а звонить на номера йоты\мегафона нужно сейчас.
Коллеги, для тех кто проспал маркировку\этикетки исходящих звонков (т.е. для меня).
У меня в регионе все исходящие от меня звонки в сторону любого абонента Мегафон\Йоты рвутся , и тетя из мегафона говорит что вы нарушаете закон о маркировке и должны заключить договор и маркировать звонки.
При этом не важно откуда я звоню - с корп. телефонии от МТС, с Новофона (ex задарма) т .д. - если номер с которого я звоню оформлен на юр лицо - Мегафон такой звонок до своих абонентов не пропускает.
Это у всех теперь так? Или только мне в моем регионе не повезло.
И есть ли какие-то временные быстрые обходные решения ? заявки на маркировки я подал, но это затягивается до 10 рабочий дней пока там по всем операторам растечется, а звонить на номера йоты\мегафона нужно сейчас.
Вообще-то ваш оператор должен был назначить дефолтную этикетку в духе "название юрлица" или "название юрлица - оквэд". А уже если хочется красиво, то отдельный договор на маркировку.
Милорд, казна пустеет
Да, клиенты начали жаловаться с прошлой недели. Вобщем заключайте договор на МАВ. Некий волшебный алгоритм написаный юристами Мегафона считает ваши звонки массовыми и автоматическими