Ну а как учиться, то я не собираюсь проффесионально прям заниматься телефонией, но аспект интересный.
сайт
http://jazzcinema.ru.
Я понимаю что вы считаете себя асами, все может быть, но ко мне начальник хорошо относится, и вообще я занимаюсь многим, в том и числе кинооборудованием, серверами dolby GDC doremi, делаю сайты, насчет операционных систем я много их знаю, но freebsd мой конек. Честно говоря я первый раз встречаю такое на форуме. Если как говорится человек умный, так пусть отвечает, а не нервничает и тыкает в книгу. А создается такое впечатление, что просто вот получилось у людей настроить по букварю и выросло их величие в собственных глазах. И вообще создается такое впечатление, что те логи и настройки которые я выкладываю вообще никто не читает. а тупо говорят делай как написано в статье дают ссылку я делаю по ней пишу что не получается как там написано и опять я дурак. Вот один раз я спросил у меня не запускался dahdi, мне умный человек сказал сделай то и то. Вот ему честь и хвала, вот это профи а тыкать в книгу и я умею.