так ребят я про реально))
До операторы не допустят такого. Будут жёсткие меры. Юр.лицам нужно будет отвечать за контент звонков, согласовывать и т.д..
Закон направлен на борьбу с мошенниками. Просто надо будет доказать что не мошенник ?
так ребят я про реально))
До операторы не допустят такого. Будут жёсткие меры. Юр.лицам нужно будет отвечать за контент звонков, согласовывать и т.д..
Закон направлен на борьбу с мошенниками. Просто надо будет доказать что не мошенник ?
День Знаний
Только физ.лица с гражданством РФ лимит 20, иностранцы лимит 10
хорошо для IoT и M2M необязательно, но придётся на организацию в Госуслугах вешать. Тот ещё геммор. У меня на траспорте 40+ симок таких. эх.
в чем геммор? опсос свои данные передает там, грузишь csv файл через госы в одну форму и все
Не, как раз вчера спрашивал у менеджера Мегафона. Надо зайти от имени организации в Госуслуги и каждую сим карту подтвердить.
заходишь от имени организации, выбираешь услугу, провайдера и грузишь csv со своими новыми симкартами. для м2м точно так