Для чего нужен форум?
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.
Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.
Суть любого технического форума – это обмен знаниями, навыками, опытом.
Оглавление документа
Замечания
Часто задаваемые вопросы
Почему задавать вопрос, ответ на который уже где-то описан – означает проявлять неуважение к большинству посетителей форума?
Как Вы определили, что «людей, которые ищут, но не задают свои вопросы – большинство»?
Почему не следует задавать вопрос «зачем нужен этот форум?»
Почему новичкам не хотят помогать?
Если на этом форуме не решат мою проблему, то куда мне обращаться?
Для чего написана эта статья?
Дополнительная информация
Благодарности
Замечания
Ваш вопрос может быть не интересен остальным, даже если Вы его таким называете.
Вы можете называть свой вопрос интересным для того, чтобы убедить других в необходимости решить за Вас Вашу проблему. Глупо надеяться, что другие не знают об этом.
Вопрос может быть интересен тогда и только тогда, когда ответ на этот вопрос еще не найден, например, в других топиках данного форума или на других сайтах. Если ответ уже где-то описан, то он не может быть интересным.
Если вопрос может быть интересным, то это не означает, что он является интересным.
Ответы на стандартные вопросы, которые можно найти в документации – это побочный эффект, а не обмен знаниями или опытом.
«Обмен знаниями» подразумевает, что Вы не только получаете знания, но и что-то даете взамен. Например, формулируете новые, ранее нигде не сформулированные вопросы. Если Вы сообщаете в форуме, что «форум нужен для обмена знаниями, навыками, опытом», помните, что обмен – это когда что-то меняют на что-то. Перед тем, как бросить кому-то подобное заявление, постарайтесь хотя бы для себя ответить на вопрос: «а что я даю взамен?»
Суть любого технического форума – это обмен знаниями, навыками, опытом. В частности – опытом пользования документацией, опытом самостоятельного получения информации и – самое главное – самостоятельного поиска ошибок в своих программах.
Программисты с опытом, если у них есть время и желание, могут опубликовать в форуме ответ на вопрос. Именно могут, но не обязаны.
Код: Выделить всё
# /usr/sbin/safe_asterisk: line 159: 31107 Illegal instruction (core dumped) nice -n $PRIORITY ${ASTSBINDIR}/asterisk -f ${CLIARGS} ${ASTARGS} > /dev/${TTY} 2>&1 < /dev/${TTY}
Asterisk ended with exit status 132
Asterisk exited on signal 4.
Automatically restarting Asterisk.
Продолжу Вашу мысль: "я всегда поражался людям, которые не похожи на меня!"dark_crypton писал(а):ded, крута.... я всегда поражался людям которым не лень нафлудить и оформить тонну флуда с ссылками на правила и прочую штуку, вместо нормального и короткого ответа который бы занял в разы меньше времени и пространства (хотя когда человек не знает что ответить ему проще поспамить).