Может поставишь freePBX и не будешь ничего допиливать а будешь просто юзать?
И статью не надо будет писать как организовать сервер конференции на базе asterisk.
У меня с этим проблем нет, только не помню, что фиксил в самом web-meetme. Найду, выложу.И еще заметил что если входишь в конференцию сам с телефона то в поле CallerId веб интерфейса отображается CallerId пользователя из users.cof ,а если делаешь вызов из веб морды то в CallerId отображается значение прописанное в OUT_CALL_CID в defines.php в итоге кто сам вошел в конференцию их видно, а кого добавил из веб не разберешь.
Дед я вас не узнаю мне всегда казалось что вы не приветствуете использование данных продуктов на основе freePBX типа trixbox ,вы меня просто разочаровываете.На мой взгляд trixbox ставят в случае если надо кому то и быстро или в качестве ознакомления а для себя только консоль ssh и конфиги.Юзать trixbox это как поставить сервер на linux-е и настраивать его через webmin кощунство какое то.А потом еще удивляемся почему пользователи freePBX-образных trixbox задают такие тупые вопросы,на примере web-meetme спроси щас у того кто его юзает готовый на trixbox как он работает да хрен кто ответит,а человек который собрал его вручную сможет его и оптимизировать и модернизировать под себя не напрягаясь вот в чем разница согласись?Вот по этому я принципиально не ставлю trix ,пусть я потрачу какое то время на то чтобы с ним разобраться но я думаю это мне же пойдет на пользу.ded писал(а):Может поставишь freePBX и не будешь ничего допиливать а будешь просто юзать?
И статью не надо будет писать как организовать сервер конференции на базе asterisk.
Я отвечу.gofer_k писал(а):спроси щас у того кто его юзает готовый на trixbox как он работает да хрен кто ответит
Файл conf_add.php , ищите строкуgofer_k писал(а):Может хоть кто знает в каком файле php
Код: Выделить всё
<b><?php print _("Send conference call details and the message you enter below"); ?></b>
PHP скорее всего отправляет письма с помощью настроенного в системе MTA, так что смотреть надо его.gofer_k писал(а):это я так понял реализуется средствами php ?