[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1091: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1091: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Trying to access array offset on value of type null
asterisk.ru • Мышление, сознание и интеллект. - Страница 43
VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Мышление, сознание и интеллект.

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

Какой точки зрения Вы придерживаетесь?

Всего голосов: 0

ded

Re: Мышление, сознание и интеллект.

Сообщение ded »

Кирпичи от дельфинятины практически уже некуда складывать!
SVoy

Сообщение SVoy »

switch писал(а):Как только я появляюсь - сразу в панику
это тебе так кажется... корона не жмет? ;)
switch писал(а):официальная утверждает лишь то, что достоверно известно
историю России начали переписывать еще с Петра 1. поинтересуйся, какой национальности были эти люди.. для справки, первый русский среди них был Ломоносов..
изучи тему для начала, метролог..

агрокультура.. уже не одного Фукуоку прочел, в отличии от тебя я пользуюсь многими источниками.. данные (восстановительные) методы вовсю используются на фермах США, Канады, но не у нас. У нас наука за время СССР избавила много полей жизни...
switch писал(а):то трудности в подаче заявки тебя не должны смущать
главный вопрос ЗАЧЕМ это эксрасенсу\провидцу? зачем ему доказывать свои способности кучке ограниченных левым полушарием людей? людей, которые не принимают ничьей точки зрения, кроме своей..
switch писал(а):На последний вопрос про ментов можешь конкретно ответить, а не ту херь
если ты не в состоянии этого понять, мне тебя жаль..
switch писал(а):это ты дедуле покажи
он это различает, а вот ты все еще нет..
Готов к труду и обороне!
http://svoy.in.ua - для своих
SVoy

Сообщение SVoy »

тяжелый запущенный случай.. горшок полон застоявшейся жидкости.. наглухо закрыт крышкой.. и похоже нехило забродил..

для непонятливых это было продолжение притчи о заполненности сосуда..

умный в состоянии найти новую информацию и в комиксах, а дурак и в научной литературе ничего не найдет..

аминь
Готов к труду и обороне!
SVoy

Сообщение SVoy »

я считаю, что твой сосуд полон и невосприимчив ни к чему новому.. 70 страниц данного топика полное тому подтверждение.
ты не в состоянии понять, что в "каждой сказке есть ДОЛЯ сказки". Так уж исторически сложилось, что мудрости передавались устно песнями, сказками и т.п, и имеющие уши слышали, а имеющие разум - понимали. Но при этом доступ к первоисточнику был у ВСЕХ. с развитием письма, усные предания ушли в небытие, вся мудрость и мудрствования попали на бумагу и чтобы к ним прикоснуться нужно было их 1) найти, 2)прочитать, 3)понять.. в итоге к мудрости доступ лишь у единиц счастливчиков\избранных. А для остальной массы случайно или намеренно разбросаны крохи то тут, то там.. и чтобы их найти нужно не брезговать почитать некошерное..
лично я больше достоверной информации о жизни в стране нахожу в свежих шутках и анекдотах чем на новостных сайтах.. что как сделать - на форумах, блогах, а не в скучных справочниках, которых единицы.. Я просто пропускаю через себя информацию без всяких эмоций и предубеждений, и ее количество - переходит в качество..
ты же привык жить по шаблонам, правилам. в школе, институте небось все зубрил (отсюда и любовь к "труду").. в результате трудов создано ядро знаний, не допускающих посягательств на его целостность. Всего нового боишся дабы не загнало тебя в сомнения.. доверие только к нескольким избранным источникам, чтение которых дает тебе ощущение избранности, на остальных сайтах ты эту избранность пытаешся демонстрировать.. но на самом деле демонстрировать нечего чувств нет, души нет.. автомат со познаниями "обо всем".. это ж так скучно и глупо "все" знать? )))
Готов к труду и обороне!
SVoy

Сообщение SVoy »

так уж 70 страниц не даем..
Готов к труду и обороне!
SVoy

Сообщение SVoy »

switch писал(а):человек говорит о другом лишь то, что сам лучше знает, с чем сам столкнулся
по жизни я наблюдательный, многое и многих повидал, не боюсь меняться, доступен к информации, много читаю в том числе и о психологии (жизненной, а не медицинской;). Так что можно считать, что столкнулся.. :ugeek:
Готов к труду и обороне!
SVoy

Сообщение SVoy »

простая инфа - я никогда не тратил лишних усилий на обучение, мне легко все дается. Почему - я описал выше. т.о ты в очередной раз облажался кричать "сам такой".. :)
Готов к труду и обороне!
ded

Сообщение ded »

Дельфин думает, что закладывает программы, и кто-то их выполняет. Живёт в иллюзорном бассейне, в котором даже воды нет в реальности.
Сейчас завопит - где пруфлинк?
Такой предсказумый и скушный....
SVoy

Сообщение SVoy »

ddkprog писал(а):Ты точно не заигрался?
- риторический вопрос..
Готов к труду и обороне!
ded

Сообщение ded »

Мы же кормим его? Каким поносом не поливай - он его не видит, не слышит. Только толще становится. Ему аргументы про сможет ли замкнутая система понять что она замкнутая, а он про всех сразу. Безумное самолюбование! Академик Сахаров в изгнании.
Троллинг — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз.
Ему нужна негативная реакция, он ею кормится. Мне не жалко, покормлю, лишь бы не треснул. Лулзов мало испускает при этом, это связано с усекновением височной доли, отвечающей за юмор, это жаль.
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH