[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1091: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1091: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Trying to access array offset on value of type null
asterisk.ru • Мышление, сознание и интеллект. - Страница 46
VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Мышление, сознание и интеллект.

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

Какой точки зрения Вы придерживаетесь?

Всего голосов: 0

SVoy

Re: Мышление, сознание и интеллект.

Сообщение SVoy »

switch писал(а):А как ты узнаешь что обогнал себя, а не застрял на месте?
"все течет, все меняется"(с) - если уже 6 лет пилишь одну гирю, то наверное застрял..
switch писал(а):..но ведь ты их ненавидишь, верно?
А вот как выявить в природе б-жьи законы? Каким способом?
1. не верно. у меня не 2-ная логика..
2. все уже выявлено не одним поколением философов, богословов, эзотериков.. но в науке принято все ставить под сомнения и начинать все с чистого листа. т.е. несколько тысяч лет опыта выброшено, т.к. наука история считает, что тогда жили одни дикари..
послушай лекции Гадецкого, например, как раз про "законы природы"..
switch писал(а):для меня покой и счастье это несовместимые вещи. Покой это терминальная стадия жизни - смерть. Успех в чем
а для меня покой - это жизнь без непредвиденных ситуаций, когда все идет по плану. Счастье - когда все дома (с). Успех - достижение поставленных целей..
Готов к труду и обороне!
http://svoy.in.ua - для своих
SVoy

Сообщение SVoy »

switch писал(а):Телепатия там, духи, боги? где они? нету
тебе не повезло, тебе это не доступно. Причины уже не раз писали..

йога, древние боевые искусства, другие духовные практики - все средства достижения духовных результатов в руках хорошего учителя..
Готов к труду и обороне!
SVoy

Сообщение SVoy »

switch писал(а):боролся с тренером два раза. И? Где тут твоя магия?
и тут тебе не повезло.. "сила есть..."
Готов к труду и обороне!
SVoy

Сообщение SVoy »

избранным считаешь себя ты, причем в единственном числе

пример из серии "чего не вижу - не существует"
Повстречавшись с индейцами, англичане вдруг осознали, что те воспринимают их как безоружных людей, на которых при случае спокойно можно и напасть. Назначение мушкетов, разумеется, краснокожим было неведомо – и даже после показательных стрельб (в мишень) индейцы совершенно «не включились», что им демонстрируют стрельбы. А стрелять в них на поражение было покамест не за что: опасность нападения оставалась чисто гипотетической.

Тогда было решено продемонстрировать туземцам возможности английского лука. Вот эту демонстрацию они очень хорошо поняли, особенно после того, как провели с лучником дружеские состязания и обнаружили, что он посылает стрелу ВДВОЕ дальше их. Увы, это подтолкнуло индейцев к выводу, будто лучник – единственный воин среди всех бледнолицых пришельцев. Поэтому они, несмотря на дружескую обстановку состязаний, внимательно наблюдали за ним – и едва лишь увидев, что он больше не держит в руках готовый к стрельбе лук, немедленно набросились на него толпой и убили. После чего уже без малейшего страха вознамерились проделать это со всеми остальными англичанами, «беззащитными». И были очень удивлены, обнаружив, что мушкетный залп сопровождается не просто грохотом, но и смертоносными ударами пуль…

Григорий Константинович Панченко
«Луки и арбалеты в бою»
Готов к труду и обороне!
SVoy

Сообщение SVoy »

switch писал(а):сказано есть бог, магия и т.п., будь добр, докажи
грохнуть молнией или превратить в лягушку? так ты и так дельфин, да и я далек от магии.. ;)
switch писал(а):что для тебя лучше: чтоб твое преступление расследовали ...
1. я не совершал(-ю) преступлений.
2. везде должны работать профессионалы, а они ошибки редко допускают, а если и допускают, то в состоянии их признать. А на основании чего они делают свои заключения - их заботы.
для меня прежде всего важен прогнозируемый (исходя из исходных данных) результат, а не способ его достижения..
Готов к труду и обороне!
SVoy

Сообщение SVoy »

switch писал(а):И что ты будешь делать?
а если не знахарка дала "доказательства", а видео, "взятое" умелыми руками с камеры наблюдения, это это как то меняет дело? пока не будет морали у людей (и у власти, и у народа) никаких доказательств не будет достаточно. И наука этой морали не добавит..
а вот вера добавит, одним через страх, другим через знания.. Странно, что тебе это до сих пор не понятно..

зы
что ты животное, а точнее делфин - ты ни разу не опроверг, т.е. согласился ;)

превращения в Ж. здесь все ПРОСТО, даже магии не нужно. чье мнение будет для тебя доказательством твоего превращения?
а) если окружающих - то с помощью фотошопа, комп.графики и т.п..
б) Для себя любимого - с помощью гипноза, лекарств, наркотиков..
готовь золото :)
Готов к труду и обороне!
SVoy

Сообщение SVoy »

травм не было. Бог берег ;)
это ты буквально подходишь к слову "факт". Для ded'a факт - наличие Бога, для тебя - отсутствие. Каков из этих фактов истинный?
то что ты чего то не видишь\чувствуешь, не факт, что этого не существует (это уже раз 10 тебе говорили, но НЕ ФАКТ, что ты понял. вот это клиника..)
switch писал(а):.. ложно говорят...на 100% высокоморальны
ложь и высокоморальность? на лицо полное отсутсвие у тебя понятия "моральности".. а ведь даже у животных оно есть (не врут, не притворяются..) походу ты даже не дельфин. а чисто робот..
именно по-этому ты и не въехал в пример с камерой, а у меня как всегда "искаженной и глубоко дефектной логической системе", "АБС не способна это представить".. :lol:
Готов к труду и обороне!
ded

Сообщение ded »

switch писал(а): Вот почему дед на меня обиделся? почему ты, этот странный Сфинкс обижаются? Да потому что я говорю правду, без подхалимства, задних мыслей и политкорректности. Я красивое называю красивым, говно - говном, факты - фактами и т.п.
Обидиться? На что, простите? На долбанько, который слеп, глух и нем? Много чести. Монотонное бормотание "дайте мне доказательств, дайте мне!" нагоняет тоску и уныние, отсутствие юмора (напрочь!) - усиливает эффект.
Просто свежие корма не завезли, а старые оно не ест.
SVoy

Сообщение SVoy »

ded сам за себя ответил..
с чего ты взял, что кто-то на тебя обиделся? просто бесполезно тебе что-либо говорить..
switch писал(а):Результаты предсказуемы: в логический тупик тебя поставить невозможно. Надо подумать над другим способом...
вот всем уже лень думать над новым способом.. :lol:

кстати, если экспериментатор не заметил, то вброс новой инфы идет от меня, а кто-то снова и снова доказывает свое "преимущество". И заканчивается очередной виток спирали одинаковой тирадой:
- я развлекаюсь..
- я ставлю опыты..
- все предсказуемо..
- я абсолютно прав..
Готов к труду и обороне!
SVoy

Сообщение SVoy »

switch писал(а):А это чтоб ты не терял как дедуля самообладания и понимал несерьезность разговора.
1. никто ничего не теряет. дедуля лишь пытается достучаться до твоего сознания. Из-за высокой плотности древесины и выбирает методы поострее..
2. а мы то ночи не спим от твоих слов..
3.
ded писал(а):долбанько, который слеп, глух и нем? Много чести. Монотонное бормотание "дайте мне доказательств, дайте мне!" нагоняет тоску и уныние, отсутствие юмора (напрочь!) - усиливает эффект.
полностью согласен, но моя природная толерантность не позволяла это сказать напрямую. А иносказательность ты не приемлишь (отсутствие юмора (напрочь!), фантазии..)

только не начинай снова песню хрестонутые потеряли самообладание, меня не переубедят.. мое дело правое..
одно мнение - случайность, множество совпавших - закономерность
Готов к труду и обороне!
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH