VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Для индексации полезных и бесполезных разговоров

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал spa79

Сообщение notify_ded_bot »

вопрос не ко мне :(

сожалею, страдай))
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал capwan

Приветствую вас, коллеги,коллеги.У меня появилась одна проблема при настройке yeastar tg1600 + freepbx.У меня есть симка,которая вставлена в Yestar tg1600.Я подключил их между собой,настроил inbound & outbound route на freepbx.Далее подключил softphone на android ,подключился к extension.Звоню на номер,вставленный в Yeastar tg1600 ,всё окей,но если я пытаюсь звонить с softphone на любой внешний номер,то я слышу от мобильного оператора "This number is not recognized".Встречался кто-нибудь с подобным?Есть какие-то идеи в чем может быть проблема?
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Stealswow

Позвонить и направить в ivr "если вас ждут в конференции нажмите 1" и по "1" трансфер в конференцию

Это контексты callmetrix править в FreePBX, не нужно лезть в само ПО? Тогда все конференции будут же туда направляться или можно как-то для отдельного пользователя?
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал NemoCaps

Приветствую вас, коллеги,коллеги.У меня появилась одна проблема при настройке yeastar tg1600 + freepbx.У меня есть симка,которая вставлена в Yestar tg1600.Я подключил их между собой,настроил inbound & outbound route на freepbx.Далее подключил softphone на android ,подключился к extension.Звоню на номер,вставленный в Yeastar tg1600 ,всё окей,но если я пытаюсь звонить с softphone на любой внешний номер,то я слышу от мобильного оператора "This number is not recognized".Встречался кто-нибудь с подобным?Есть какие-то идеи в чем может быть проблема?

Лично мне не понятно - откуда вы звонили. Софтфон →уеастар? Софтфон → мобильный? Софтфон →городской?
notify_ded_bot

Лично мне не понятно - откуда вы звонили. Софтфон →уеастар? Софтфон → мобильный? Софтфон →городской?

Я звонил с обычного мобильного клиента acrobits/zoiper.У меня на yeastar стоит просто симка,настроенный транк в сторону freepbx & настройки "ip to mobile" , "mobile to ip" тоже в сторону freepbx для входящих и исходящих звонков.На freepbx настроен trunk,inbound,outbound routes и создан extension chan_sip для мобильного клиента Zoiper/acrobits
notify_ded_bot

Я звонил с обычного мобильного клиента acrobits/zoiper.У меня на yeastar стоит просто симка,настроенный транк в сторону freepbx & настройки "ip to mobile" , "mobile to ip" тоже в сторону freepbx для входящих и исходящих звонков.На freepbx настроен trunk,inbound,outbound routes и создан extension chan_sip для мобильного клиента Zoiper/acrobits

И паттерны обработки номеров Вы настроили 89ххххххххх, хххххх и т.п.?
notify_ded_bot

И паттерны обработки номеров Вы настроили 89ххххххххх, хххххх и т.п.?

Паттерн : X. и еще проверял NXXXXXX
notify_ded_bot

Паттерн : X. и еще проверял NXXXXXX

Вот нужно очень внимательно проверить эти паттерны - звонки на сотовые 10 цифр, на местные городские столько Х, сколько цифр в вашем городе - 5, 6 или 7. Я на днях трижды пересчитывал и перепечатывал - звонки не шли. Пока из статьи на сайте voxlink просто не скопировал.
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Megarook

Всем привет! Нет ли у кого случаем фирмвари повонее к gsm шлюзу KTS4MT? Судя по сайту производитель помер (
notify_ded_bot

Вот нужно очень внимательно проверить эти паттерны - звонки на сотовые 10 цифр, на местные городские столько Х, сколько цифр в вашем городе - 5, 6 или 7. Я на днях трижды пересчитывал и перепечатывал - звонки не шли. Пока из статьи на сайте voxlink просто не скопировал.

Благодарю,почитаю,каждый раз забываю обозначения,запишу у себя и надеюсь исходящий звонок начнёт работать :)
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH