забыл освятить наверное)
по четвергам не подаем!
забыл освятить наверное)
по четвергам не подаем!
Привет, астерискеры!
Хотим похвастаться.
Мы одолели примерно полугодовой путь и в феврале приложение Itgrix для Битрикс24 внесено в Единый реестр российского ПО. Реестровая запись №26470 от 12.02.2025.
Это будет полезно для тех, кто работает с крупными клиентами, т.к. такая бумага дает хорошее преимущества в конкурсах и тендерах. И еще НДС при покупке лицензии можно не платить. А если добавить, что Itgrix работает в закрытом контуре, то это вообще крутое решение для интеграции крупных клиентов )))
В ближайшее время ждем также внесения в Реестр Itgrix для amoCRM.
Хочу поблагодарить команду Сергея Грушко @voxlink за помощь и консультации по вопросам регистрации в Реестре. На сколько знаю его продукты тоже прошли этот тернистый путь.
господа-товарищи, имею проблему. Есть акк на сипнете. Есть два микрота между которыми туннель. на одном конце туннеля - фрипбх, подключаюсь к сипнету через туннель. вроде все ок, транк регистрируется, в личном кабинете на сипнете устройство подключенное вижу с адресом второго конца туннеля. Но при попытке совершить звонок sngrep пишет "SIP/2.0 500 account has been moved to a remote system"
fromdomain=sipnet.ru fromuser=
Да, это я нашел. Но - тольк pjsip и куда мне это вписать?