Если дело в смене ssrc, то Yate не поможет, т.к. смена ssrc - вещь обыденная. Не знаю о каком "уведомлении" говорят на форуме Панасоник. Единственный известный мне вид уведомления в данной ситуации - установка Marker в заголаовке первого пакета rtp с новым ssrc. Не могу сейчас посмотреть записи трафика (лежу под пальмой), но уверен, что он там есть. Asterisk RTP stack обычно его устанавливает. Думаю, что проблема в другом. Через неделю смогу плотнее заняться, если у автора не пропадет желание.
Если дело в смене ssrc, то Yate не поможет, т.к. смена ssrc - вещь обыденная. Не знаю о каком "уведомлении" говорят на форуме Панасоник. Единственный известный мне вид уведомления в данной ситуации - установка Marker в заголаовке первого пакета rtp с новым ssrc. Не могу сейчас посмотреть записи трафика (лежу под пальмой), но уверен, что он там есть. Asterisk RTP stack обычно его устанавливает. Думаю, что проблема в другом. Через неделю смогу плотнее заняться, если у автора не пропадет желание.
sf2015? Зачем Вы всё время пытаетесь полностью процитировать предыдущий пост? Разве не заметно, что на форуме даже вместо кнопки Цитата внизу кнопка Reply - просто ответить!
Вы же этим действием просто удваиваете информацию на странице, непонятно для чего.
Можете прикрепить к сообщению запись трафика (файл .pcap) между Asterisk и TDE для 5 нормальных вызовов и 6-го "ненормального" ?
Также нужен журнал Asterisk с включенным ooh323 set debug.
Продолжение борьбы прошлых тем TDE600-H323-Asterisk и TDE600-SIP-Asterisk
Сейчас подключил SIP телефоны к TDE на прямую, посредством платы VSIPEXT32. И как обычно шестой вызов c односторонней слышимостью!!!!! Астериск тут не причем.
Теперь на форуме панаса поднял тему с текущей проблемой.
О результатах отпишусь!
Глубокие сожаления. Лишь напомню, что это уже указывалось Вам недвусмысленно. Зачем Вы пили спинномозговую жидкость и кровь тут на 9 страницах - непонятно.
ded писал(а):Коллективный разум подсказывает - проблема в Панасонике.
Панасоником не владеем. Надо обсуждать платный суппорт с НачШтаба.