VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Для индексации полезных и бесполезных разговоров

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал pavelyar

Сообщение notify_ded_bot »

да

может есть толковая статейка про это?
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал brost1986

может есть толковая статейка про это?

есть на официальнойм сайте по астериску
asterisk.org
так и на вокслинке
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал romk4

в файлы то он валится там есть но там понять ничерта нельзя

все там понятно, простейший лог и структура

https://docs.asterisk.org/Operation/Logging/Queue-Logs/
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Maksym_Pikhurovych_Bullet

Господа здравствуйте, интересует вопрос касательно Ami Action MuteAudio. Есть исходящий звонок, при ответе вызываемым я подключаюсь к вызывающему через ChanSPY и играю приветсвие, и так же делаю в канал к вызываемому только играю другое сообщение. Проблема в том, что каналы в этот момент сбриджены и слышат друг-друга, что не желательно до конца проигрывания), а событие MuteAudio на канале вызываемом мьютит так же поток ChanSPY вызывающего. И выходит так, что аудио проигрывается только вызываемому. Нормально ли это поведение MuteAudio, ибо в моем понимании должен мьютится поток до бриджа, а дальше РТП свободно бегает? Запросы на мьют шлю через АМИ с direction: in. Воспользоваться опцией A(x:y) на дайле не представляется возможным из-за отправляемых хуков и запуска билинга при ответе (билинг не запускается до конца проигрывания - соответственно теряем деньги) Буду благодарен за мнения:)
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал anonymous

проще будет использовать готовые облачные сервисы.
в Астериске нет такого стандартного функционала

Спасибо, но облачные обычно со своей телефонией, а т.к у меня задача звонков не по рф, телефония у меня своя.
notify_ded_bot

Спасибо, но облачные обычно со своей телефонией, а т.к у меня задача звонков не по рф, телефония у меня своя.

облачные также могут звонить через вашу телефонию, если вы предоставите сип транки.
notify_ded_bot

облачные также могут звонить через вашу телефонию, если вы предоставите сип транки.

Может посоветуете подходящий сервис?
notify_ded_bot

Может посоветуете подходящий сервис?

если у вас клиенты не русскоязычные, то вам нужно изучать, кто какой язык поддерживает.
я не знаю.
notify_ded_bot

Русскоязычные, беларусь
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал romk4

Господа здравствуйте, интересует вопрос касательно Ami Action MuteAudio. Есть исходящий звонок, при ответе вызываемым я подключаюсь к вызывающему через ChanSPY и играю приветсвие, и так же делаю в канал к вызываемому только играю другое сообщение. Проблема в том, что каналы в этот момент сбриджены и слышат друг-друга, что не желательно до конца проигрывания), а событие MuteAudio на канале вызываемом мьютит так же поток ChanSPY вызывающего. И выходит так, что аудио проигрывается только вызываемому. Нормально ли это поведение MuteAudio, ибо в моем понимании должен мьютится поток до бриджа, а дальше РТП свободно бегает? Запросы на мьют шлю через АМИ с direction: in. Воспользоваться опцией A(x:y) на дайле не представляется возможным из-за отправляемых хуков и запуска билинга при ответе (билинг не запускается до конца проигрывания - соответственно теряем деньги) Буду благодарен за мнения:)

каша полнейшая что в сообщении что в архитектуре, но почему бы не попробовать мьютить out на каналах, в момент воспроизведения аудио на каналах?
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH