[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1091: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1091: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Trying to access array offset on value of type null
asterisk.ru • Мышление, сознание и интеллект. - Страница 10
VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Мышление, сознание и интеллект.

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

Какой точки зрения Вы придерживаетесь?

Всего голосов: 0

SVoy

Re: Мышление, сознание и интеллект.

Сообщение SVoy »

каждый верит в то, что ему удобно\выгодно.. простая психология, все стремятся к комфорту, одни материальному, другие духовному. и достигают его подручными средствами :)
Готов к труду и обороне!
http://svoy.in.ua - для своих
SVoy

Сообщение SVoy »

не верит, что верит? атеизм, это тоже вера.. ;)
вера (словарь)
Готов к труду и обороне!
SVoy

Сообщение SVoy »

это ты зациклился что вера=вера_в_Бога. можно верить в людей, в их порядочность, профессионализм...
Готов к труду и обороне!
ded

Сообщение ded »

Если мой интеллект окреп и задервенел, и твой интеллект окреп и задервенел, то зачем же ты пытался наставить меня на путь знаний, а не веры (сам при этом во что-то веришь, например - в то что огурец в банке - солёный)?
ded

Сообщение ded »

Ты - лутший!
Это же всем тут понятно! (адын-адын11). Зачем ты ещё и ещё раз это доказываешь? Боишься, что флаг отберут?
Вера и знание это разные вещи. Совершенно разные. Я знаю что огурец - соленый, потому что я его попробовал.
Однако, как легко тебе поставить ловушку, заранее зная, что ты мимо не пробежишь. Это суждение разве исключает двоемысоие? Нет.
Таким образом ты ДУМАЕШЬ, что ты не склонен распыляться по мелочам и стараешься выдавать точные суждения, исключающие двоемыслие. Но это не так.
Ты все-все пробовал огурцы? Во всех-всех банках?
А вдруг кое-где пластмассовые огурцы, а ты веришь, что солёные? :) Или знаешь? Или думаешь, что ты знаешь, а на самом деле не знаешь?
Так как же с ИИ? Ты же будешь плавно переходить от ИП-АТС к конструированию ИИ, иначе все твои прогоны на тему "вот-вот скоро построят" - пустая болтовня.
ded

Сообщение ded »

Ты - лутший!
я знаю
Если так, что же ты ещё и ещё раз это доказываешь? Значет сомневаешься, то есть не веришь.
Во что же ты веришь? В матожидание? Или что ты знаешь? Что кривая Гаусса дасть тебе точное распределение солёности огурцов в банках?
И у тебя вера=вера_в_Бога=религия
это тоже не так.
ded

Сообщение ded »

Подмена понятий.
switch писал(а):Я не могу "принимать на веру" писанину древних людей, которые были уверены в том, что Земля - центр вселенной, что на небе сидит бородатый дядька и за всеми следит. А тех кто сомневался в этом бреде сжигали на костре. Тебе нравится верить в этого дядьку?
Но я тоже не могу "принимать на веру" писанину древних людей, которые были уверены в том, что Земля - центр вселенной, что на небе сидит бородатый дядька и за всеми следит. И не принимаю. И нигде не писал, что принимаю. Но ты так решил (за меня), теперь просишь, чтобы ты присоединился и поверил, и мне нужно предоставить доказательства.
Чудовищное нагромождение всевдо-логики.
ded

Сообщение ded »

Ты утверждаешь, что сознание, интеллект и мышление принципиально не познаваемо, так?
Так.
Тему подхватили другие, и появилось с вашей стороны утверждение, что так хочет бог и все такое.
Такого не было, это уже игра воображения (у нас же все ходы записаны?)
Я попросил доказательства, не получил.
Утверждения, которые ты сам выстроил из своего же тождества вера=Вера_в_бога=религия.
Перешел в наступление.
Подумал, что перешёл в наступление.
На самом деле скатился в аргументации с картинками с демотиватор.ру, имиджбордам, двач, ментач, дно примитивизма.
Бой с крапивой, бузиной и дядей в Киеве.
Ты - победитель! Над мифами, которые сам же и построил (про дядьку на небе, плоскую землю, что ещё там?)
Но статистика этого опроса свидетельствует, что ты зафейлил. Твой ответ - 1?
ded

Сообщение ded »

Как ты мог зафейлить, если ты победитель?
ded

Сообщение ded »

Твой? Ты ж не ответил на вопрос?
Уточняю: как же ты мог зафейлить, если ты победитель?
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH