Норматив гто - 128 страниц.
И вообе, что значит сервер не поддерживат? Мопед не мой? Разместите обЪяву - что сделали поддержку всех методов http, а не только GET и POST.
Наш практик пишет аудио-файлы в БД? Замеры производительности - в студию.Sfinx писал(а):И еще я до сих пор не понял - как там теория с практикой состыкуется ?
И снова, и снова продолжился бой.
Но вскоре заглохли и крики, и вой -
Замолкло сражение, утих звон клинков,
Не стало всех женщин и всех мужиков.
... PHP скрипт: вставка и чтение BLOB'а из кластерной базы (1 нода) ....tma писал(а):Наш практик пишет аудио-файлы в БД? Замеры производительности - в студию.Sfinx писал(а):И еще я до сих пор не понял - как там теория с практикой состыкуется ?
Никто и несомневался что ты маразматик - тест для тебя и тебе подобных, чтобы показать весь ваш напускной маразм о медленных базах - скорости для проигрывания аудио более чем достаточно. Насчет кластера с помойки - тебе до него все равно как до Луны ... причем раком ...switch писал(а):мде, скорости 19-го века, не иначе...
Да и сама постановка теста достойна маразматика.А вообще скорость в 60 мегабайт в секунду говорит о том что толку от кластера ноль, да и кластер отстой, видимо на коленке поднятый из двух компов с помойки.Код: Выделить всё
Sequential Read : 176.744 MB/s Sequential Write : 58.327 MB/s Random Read 512KB : 165.500 MB/s Random Write 512KB : 58.362 MB/s Random Read 4KB (QD=1) : 28.760 MB/s [ 7021.5 IOPS] Random Write 4KB (QD=1) : 5.106 MB/s [ 1246.6 IOPS] Random Read 4KB (QD=32) : 31.707 MB/s [ 7740.9 IOPS] Random Write 4KB (QD=32) : 5.498 MB/s [ 1342.2 IOPS] Test : 100 MB [C: 48.4% (14.4/29.8 GB)] (x5) Date : 2011/04/14 0:53:01
Кстати, все еще ждем результаты тестов передачи FAT по HTTP, иначе придется присвоить почетную медальку "форумный свистобол седьмого уровня без крылышек и гугошаров"switch писал(а):И что из этого? Те замеры что я привел были сделаны 2 года назад, так что сейчас и у меня такого добра полно.
Не мешай троллить.
и корпоративной политике бекапить базу, и о легкости и непринужденности востановления XXXXX GB базы вместо восстановления X GB базы.а вот когда корпортивная политика и оборудование не мелкое, тогда все решается сохранением всех данных в базе.
Её легче бэкапить, и восстанавливать, чем базульку с сылками, и несколько директорий, где хранятся файлы записи разговоров, войсмэйлы и подобная бадяга.