требуется помощь в вопросе работы ip атс
имеется опыт работы через ip gsm шлюзы AddPac 1002
рассматриваем варианты использования AddPac AP-GS1500
есть ли отзывы и опыт общение с таким или подобным оборудованием?
Очень нравились в своё время ввиду своей надёжности - 4-х портовый gs1004a за несколько лет непрерывной работы (4 года) в такси c исходящими по 3000-4000 звонков за сутки - ни разу не завис, не отвалились каналы, словом, в отличии от KTS и прочих китайско-полурусских поделок показал себя в работе на пять с плюсом. но увы, время не стоит на месте, есть девайсы более функциональные на сегодняшний момент. с аддпаками более практически не работаю, но те, что попадаются, из новых - всё по-прежнему уныло в плане функционала: смс, ussd -всё руками.сим-серверов нет, симсервера не поддерживаются. конечно, отправку смс или запрос баланса можно прикрутить и к вебморде, но это колхоз и смысл, если у многих производителей смс-сервера/менеджеры идут в комплекте, поддерживаются сим-сервера/банки. может, конечно, я и ошибаюсь, но давно не видел никаких движух у адпака в сторону функционала. надёжность да, одни из лучших.
UPD Посмотрел функционал ГС1500 - как я и говорил. ни симбанков, ни симсерверов, ни смс-серверов. добавили только лимиты по звонкам, делёж на группы, лимит смс... хотя какие нафиг группы и лимиты - с 8-ю симками несерьёзно...
я про то и говорю - 4 года довольно серьёзной нагрузки - никаких проблем до сих пор. а самый трэш могу назвать оборудование KTS. ничего личного, но были экземпляры, где группа свистков в хабе создавала проблем меньше. я про надёжность.
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас... P.S. Извените за неровный почерк.. Подскажите где найти прошивку 8.49.011 для AddPac AP-WP100. Или может кто-то поделится?