[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1091: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1091: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Trying to access array offset on value of type null
asterisk.ru • Есть желающие собраться на конференцию?
VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Есть желающие собраться на конференцию?

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

Хотите?

Всего голосов: 0

IgorG
Контактная информация:

Есть желающие собраться на конференцию?

Сообщение IgorG »

После нескольких разговоров с коллегами возник вопрос. Несколько лет назад состоялась в пригороде Санкт-Петербурга первая росийская конференция специалистов, работающих с Астериском. Было интересно и полезно, всем (кого знаю) понравилось, многие получили положительные результаты от этой встречи.

Однако новую конференцию никто не организует. Хотелось бы выяснить, есть желающие приехать на конференцию, выступить, представить себя и свой продукт лицом, получить порцию приятного общения. Комментарии приветствуются.

PS. Да, мне скучно и хочется пообщаться в проффесиональной среде лицом к лицу.
trscod

Re: Есть желающие собраться на конференцию?

Сообщение trscod »

Мдээ... Чото еще меньше чем год назад...
Сообразим на троих?
trscod

Сообщение trscod »

Лучше ко мне на остров ;)
trscod

Сообщение trscod »

Земли осталось еще. А воды в Волге в этом году много, совсем другой вид. Эм.. надо в личку перемещаться.
Obi Van

Сообщение Obi Van »

А в свете разделения сообщества на принципиальные группы - так вообще беспереспективно.
Вот это пожалуй один из неприятных моментов. Но возможно он не такой и непреодолимый?
Мне что до Омска, что до Уфы, что до Питера далеко. Хотя до Уфы наверно ближе всего. :)
В прошлую конференцию была свадьба. Не было возможности, но были деньги. В этот раз и возможности и денег нет. :|
Glukinho

Сообщение Glukinho »

Obi Van, значит, астериск на бабу променял? ;)
ded

Сообщение ded »

И не нужно.
Нужно определить ФОРМАТ встречи, тогда будет ясно видно какие точки общего притяжения есть (или будут созданы).
Должны быть выделены группы страждущих и круг вопросов, на которые они могли бы получить ответы, и группы доноров, которые могут эти ответы обеспечить.
Я пока что формата не наблюдаю. Втретиться поговорить обо всём сразу попить пива - это не формат.
Obi Van

Сообщение Obi Van »

Glukinho
Жена скорее дополнила астериск. :lol:
В последнее время планка входа в умеющих поставить и настроить (хотя бы) очень понизилась. Произошло тоже что с линуксом. Из красноглазой системы она превратилась в развлечение для школоло (см. убунту). Посему мне кажется, что количество вопрошающих может быть весьма высоким, а вот количество отвечающих... Бизнес и дружба трудно совместимы. Хотя расслоеное сообщество тоже сообщество.
line24
Контактная информация:

Сообщение line24 »

Формат типовой: технические доклады, бизнес доклады, пикник. Только мне кажется все в переходном периоде сейчас, гикам уже делиться не интересно, а бизнес еще не вырос настолько, чтобы без гиковского энтузиазма организовывать ивент чисто ради PR.
http://www.line24.ru - системы массового телефонного взаимодействия.
ded

Сообщение ded »

Зоглазен.
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH