Нет пока результатов для продолжения той истории. Бюракратия. Недавно получили код ОКС-7, теперь потоки от ЦентрТелекома. Ждем.
А если про Eltex, то поддержка по прежнему радует. Хотя тоже SLA не держат
Сегодня с утра обещали выслать прошивку одну, но так и не выслали. Дело в том, что в нашей связке БКП-М + МС240AN выносы по V5.2, пока 768 портов, так вот после недавнего очередного апгрейда, решаюшего одну задачу, вдруг стали подвисать порты на аналоговом выносе. Надо блок либо ребутить, либо плату физически на ходу выдергивать и вставлять обратно. Типа проблема критическая для нас. И вот ее решают с начала прошлой недели (после обновления на выхах).
А решить им сложно, потому что не могут смоделировать. Мы им выслали все наши конфиги, они у себя залили, нагрузку дали, а проблем нет.
А сегодня додумались выслать мне прошивку одной конторы, у них 11,000 портов в такой схеме. И проблем не знают. Ну вот и не выслали за сегодня. Хотя у них проблема с этим - gmail режет их атачи, пришлось учить файлы в сети шарить
Может, снова по почте по привычке.. Завтра с утра отзвоню.
Вообще, вступая во взаимодействие с российскими компаниями и индивидуумами, и зная на собственном опыте, что такое российский уровень оказания услуг на всех уровнях, хочу сказать, что главное - честное и открытое общение, и поддержка связи. Говорить клиенту как есть, без вранья и прикрас, и не обещать того, что не можешь выполнить
Так пытаемся и в АТС Дизайн менеджеров строить
)
А мои партнеры в Элтекс - именно такие люди. И за ними хорошая команда. Правильная, во всяком случае
Поэтому и цены такие, инновационно низкие
)
А всякие косяки всегда бывают, особенно когда активно развиваешь ПО. Главное - фиксить оперативно. Ну и на мину не нарваться, типа бракованной партии кондеров.
Я вот скоро буду тестить их софтсвич, уже получивший декларацию городской АТС. Прикольнааа. Городская АТС на софия SIP на уровне города, и куча asterisk'ом и SIPовых телефонов... По миру
Это вам не в голландии на астериске кластер строить, ну его лесом, кластер в астериск
Я лучше куплю свичару Eltex'a, и буду спать спокойно, пока другие думают.
А еще айти нашей компании по тихоньку смотрит на Enterprise JAVA... Хочу Intalio BPMS + Adempiere CRM + Liferay Portal..
Денег вот накопим, и залезем
1C Bitrix и 1С CRM/Склад - это не по пацански
Даешь управление бизнес-процессами, мэшапы и соушиал!!
Гыыы