Приветствую вас, коллеги коллеги. нужна помощь от профи.
Развернул Астериск. Всё норм, работает в штатном режиме.
Логика простая: входящий звонок падает на группу вызова. В настройках группы указал на MoH (загрузил свой файл welcome-msg.wav). Звоню со своего мобильного, вызов проходит слышу welcome-msg.wav у меня мобильник от perfectum mobile.
звоню с билайна, вызов проходит но MoH не играет, тишина и сразу оператор колл-центра отвечает.
в чем может быть причина? звонок с некоторых мобильных операторов проходит с Music on hold, а некоторые с полной тишиной даже гудка нет. но вызов проходит
@voxlink вчера вебинар задержался из за проблем с потерями webRTC. Вы получили какое то подтверждение от провайдера о том что это блокировки? Или о таком не распространяются?
Просто со вчера у партнера тоже похожие проблемы и операторы молчат.
Приветствую вас, коллеги коллеги. нужна помощь от профи.
Развернул Астериск. Всё норм, работает в штатном режиме.
Логика простая: входящий звонок падает на группу вызова. В настройках группы указал на MoH (загрузил свой файл welcome-msg.wav). Звоню со своего мобильного, вызов проходит слышу welcome-msg.wav у меня мобильник от perfectum mobile.
звоню с билайна, вызов проходит но MoH не играет, тишина и сразу оператор колл-центра отвечает.
в чем может быть причина? звонок с некоторых мобильных операторов проходит с Music on hold, а некоторые с полной тишиной даже гудка нет. но вызов проходит
MOH он нужен на тот случай если операторы не отвечают и абонент ждет. Если он не ждет, воспроизводить не надо, абонент сразу попадает на оператора
а как сделать, чтоб вместо гудков воспроизводился мой файл wav?
не, даже не пытался запрашивать инфу в связи с бессмысленностью оного
нужно просто принять как данность некую динамичность реалий. хорошо, что Zoom нас выручил. но и он когда-то может заглохнуть. тогда уйдем в Контур толк
а как же яндекс.телемост)