Или это так в шутку
И такое еще может быть чтоли?
Хм, хз даже че делать, либо пока оставаться на текущей работе парт тайм с зп 40к, либо все же ради "перебиться" и поработать там, естественно с зп 100+, а дальше в голанг разработку уйти
Даст кто-нибудь совет молодому?) Или как бы вы поступили
Представь, что тебя на хорошие условия приглашает например... ФСИН. Ведомство мягко говоря одно из самых неприятных, и определённые моральные препятствия к работе там будут.
Но с т.з. законодательства там скорее всего будет всё белым и на 146% зарегламентированным. Ну и "бывших" не бывает, тоже надо помнить.
А зачем такой тернистый путь? если вы работаете "за еду" сейчас, то и идите сразу на голэгнг-стажера
у меня раньше был ванильный астериск и битрикс. Все отчеты, записи и все все все было на стороне битрикса , я только запросы писал. Они там все это красиво делали. Например, разграничение на прослушивание записей - разным пользователям разные запросы. Сейчас у меня только freepbx. Я не знаю php и веб. Хотелось бы иметь что то для отрисовки своих sql запросов, статистика очередей, агентов, например. Сейчас это по почте высылаю.