VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Инсталяция FreePBX

WEB GUI и не только WEB

Модераторы: stas2k, april22, Zavr2008

Doc

Re: Инсталяция FreePBX

Сообщение Doc »

перевожу для тех кто считает себя самым умным , любит строить предположения беря данные из воздуха и привык кидаться соплями вместо того, чтобы ответить нормально
астериск стоит на моем личном сервере в качестве тестового , настроено пару транков , и телефонов - никаким продакшена и тем более "путных людей" не предвидится
то что FreePBX генерит конфиги для астера , я прекрасно знаю и без ваших 5копеек , и вопрос то не в этом если Вы прочитаете пост . я и конфиги самого астера сбрасывал на дефолтные, конфиги тут совершенно не причем
если Вы не знаете по какой причиннее может возникать такая ошибка зачем вообще писать

p.s. Вы скорее всего ближе к зуммеру, чем я , я еще в союзе родился
Zavr2008
Контактная информация:

Re: Инсталяция FreePBX

Сообщение Zavr2008 »

Уважаемый закипающий чайник: здесь реально Вам никто ничего не должен. Здесь пользователи делятся своими проблемами и помогают друг другу.

То что Вы не прочли Будущее телефонии и шиворот-навыворот всё делаете - On your own risk.
Вы ставите dev версию FreePBX на неподдерживаемый официально дистр linux. При этом собираете астер 22 ДО установки freepbx.
Что мешает при установке freepbx выбрать тот же asterisk 18 и он сам установится. Далее уже решите.
Российские E1 шлюзы Alvis. Модернизация УПАТС с E1, настройка Asterisk/FreePBX, подключение CRM
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH