VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Для индексации полезных и бесполезных разговоров

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал voxlink

Сообщение notify_ded_bot »

ну, кажется, ты ж сам понимаешь, что от твоего генератора получается какой-то иной файл.

а в чем его различие - в кодировке файла, лишнем пробеле или чем-то еще - это, скорее всего, лично твой уникальный опыт
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Makentosh01

бомжур господа хорошие. Кто нить делал автопровижен для элтесовых телефонов vp17 или vp30 ?
Что сделано: гугл выдал что MAC.cfg это tgz в котором version и cfg.yaml. Я попробовал такой сделать - не принял. Экспортнул конфиг с телефона, внутри cfg.json. Подредактировал, переименовал , подложил в TFTP - он подхватил. Скриптом аналог сделал - нифига. Сравнил их - ну не особо отличий. В логах жаловался на файл конфига - подправил, перестал. Всасывает, ни на что не жалуется, но и параметры не принимает. Может я чего-то упускаю важное?

файлики хоть покажи))
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал viktor_gimatov

вот спрашиваю, мож кто сталкивался

можно подкинуть телефону syslog. Есть шансы, что он какую-нибудь ошибку выдаст касаемо конфига от автопровиза. Если пароль не начинать с префикса encrypted, то он съест их как есть
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал akluchnikov

ну, кажется, ты ж сам понимаешь, что от твоего генератора получается какой-то иной файл.

а в чем его различие - в кодировке файла, лишнем пробеле или чем-то еще - это, скорее всего, лично твой уникальный опыт

на лишние пробелы или неправильные символы он уже отбрехался, поправлено. Ща пробую шифрование вкорячить
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Yur413

бомжур господа хорошие. Кто нить делал автопровижен для элтесовых телефонов vp17 или vp30 ?
Что сделано: гугл выдал что MAC.cfg это tgz в котором version и cfg.yaml. Я попробовал такой сделать - не принял. Экспортнул конфиг с телефона, внутри cfg.json. Подредактировал, переименовал , подложил в TFTP - он подхватил. Скриптом аналог сделал - нифига. Сравнил их - ну не особо отличий. В логах жаловался на файл конфига - подправил, перестал. Всасывает, ни на что не жалуется, но и параметры не принимает. Может я чего-то упускаю важное?

Как вариант с двух разных телефонов с одинаковыми настройками слить этот cfg.json и посмотреть дифф
notify_ded_bot

я могу сюда файлики выложить? который всасывает и который нет
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал Yur413

я могу сюда файлики выложить? который всасывает и который нет

Можете, но вряд ли кто то будет их читать
notify_ded_bot

ну вот и я про то )
notify_ded_bot

Cообщение от   Telegram-канал SergeyATS

Здравствуйте. Прошу помощи. Подскажите можно ли направить входящий городской вызов на другую атс?
На FreePBX подключен sip транк , заведен на IVR. Внутренние номера 44хх донабираются. Номера других атс в сети.... Не знаю как сделать.

FreePBX 16, по sip peer соединен с другими атс, панасы. На FreePBX нумерация 44XX, на второй 1ххх, на третьей 3ххх, на четвертой 2хх.
Через Outbound Routes внутренние вызовы проходят.
notify_ded_bot

так в транк этот набирай их номера. Может там панасы требуют какие-то специфичные префиксы, бывает что надо подставить
Ответить
© 2008 — 2026 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH