позор вот ЭТО
Халивар свой закругляем
позор вот ЭТО
RTPENGINE как медиакомбайн - открытый онлайн вебинар
Завтра - 26 мая в 11:00 МСК
RTPengine сегодня можно назвать незаменимым инструментом в связке с Kamailio: он обеспечивает гибкую обработку медиапотоков, поддержку различных сценариев и детальную документацию.
На вебинаре разберем:
— Как именно работает логика обработки пакетов в ядре Linux?
— Можно ли инициировать и управлять записью звонка прямо из Kamailio?
— Нужны ли внешние сниферы для анализа трафика или встроенных средств достаточно?
Подключайтесь по ссылке
Добавляйте событие в календарь: ? Google
Такое мы смортим. В почтовой рассылке не хватает кнопки добавить в календаррь
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, реализуемо ли следующее.
Дано:
1) Есть две подведенные физические линии (сеть).
2) В каждой линии есть АСТ (Обе АТС – Yeastar. Одна их них наша, могу внести настройки. Во второй, мы в роли клиента. Своего доступа нет, но, если это не будет нарушать работу их систем, то, наверное, попросить об этом можно).
3) Первая сеть (к которой есть полный доступ) IP-адресация статическая (192.168.5.х).
4) Во второй сети (где мы в качестве клиента) IP-адреса выдает DHCP-сервер (172.16.40.х)
На данный момент, без проблем, можно поставить 2 телефона (Yeastar SIP-T31P) и все будет работать.
Что я хочу (если такое возможно, конечно) – т.к. телефон поддерживает 2 линии, то, хотелось бы обойтись одним телефонным аппаратом, но, сам телефон такое не поддерживает.
Задался этим вопросом богомерзкому ИИ, твердит, что можно настроить маршрутизацию в том же микротике и даже конфиги скидывает, но - не работает
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, реализуемо ли следующее.
Дано:
1) Есть две подведенные физические линии (сеть).
2) В каждой линии есть АСТ (Обе АТС – Yeastar. Одна их них наша, могу внести настройки. Во второй, мы в роли клиента. Своего доступа нет, но, если это не будет нарушать работу их систем, то, наверное, попросить об этом можно).
3) Первая сеть (к которой есть полный доступ) IP-адресация статическая (192.168.5.х).
4) Во второй сети (где мы в качестве клиента) IP-адреса выдает DHCP-сервер (172.16.40.х)
На данный момент, без проблем, можно поставить 2 телефона (Yeastar SIP-T31P) и все будет работать.
Что я хочу (если такое возможно, конечно) – т.к. телефон поддерживает 2 линии, то, хотелось бы обойтись одним телефонным аппаратом, но, сам телефон такое не поддерживает.
Задался этим вопросом богомерзкому ИИ, твердит, что можно настроить маршрутизацию в том же микротике и даже конфиги скидывает, но - не работает
и регистрация аппаратов через интернет не вариант ?