Плохой способ - уходишь в спячку после Астерконфа, а при пробуждении всё по новой, день сурка и т.п.)))
...опять эти классные кулуарные разговоры, байки, интересности, пиво, плов.... и всё повторяется... повторяется... повторяется... заберите меня туда) P.S. у меня в эом году не получается приехеть :(
...опять эти классные кулуарные разговоры, байки, интересности, пиво, плов.... и всё повторяется... повторяется... повторяется... заберите меня туда) P.S. у меня в эом году не получается приехеть :(
А ещё без подготовки выходить с новой темой на сцену, отвечать на вопросы и прочее. Три доклада к конференции - реально сделать, но тяжко
Кулуа́ры (от фр. couloir — коридор) — подсобные помещения, коридоры и боковые залы в здании парламента, учреждений, театров, концертных залов. Используются для отдыха участников заседаний и посетителей в перерывах, антрактах. Также в этих помещениях проходят неофициальные встречи и обмен мнениями, работают журналисты.
*️⃣ Статистика звонков в Asterisk - открытый вебинар
В Asterisk данные о звонках хранятся сразу в нескольких источниках, и каждый показывает свою часть картины. На вебинаре разберём, как работают CDR, CEL и queue_log, чем они отличаются, какие данные можно получить из каждого и как связать их между собой для полноценной аналитики звонков и работы call-центра.
Тезисы - CDR, CEL и queue_log: назначение и различия. - Какие данные и события фиксирует каждый источник. - Настройка CDR, CEL и журналов очередей. - Ограничения и типичные ошибки в статистике звонков. - Переводы, очереди, Local-каналы и другие сложные сценарии. - uniqueid и linkedid: как собрать полный путь звонка. - Метрики call-центра и аналитика очередей. - Варианты хранения и готовые инструменты для отчётности.
Бонус тем, кто будет онлайн - open source продукт CDRiks
Через час в 11-00, ? подключайтесь или смотрите в ? Youtube