Всё оказалось проще. updateExtension срабатывает только тогда, когда в UCP есть такой же юзер. Даже если он не привязан к экстеншену. Если юзера вообще нет, то он тупо вываливается и всё. Самое противное, что он не считает это ошибкой. Типа, ну на нет и суда нет.
Не, у меня там есть пара юзеров которые им пользуются. Но для всех это не надо. Я даже и не создаю юзеров. Вот что там в коде:
$userman = $this->freepbx->userman->getUserByUsername($input['extension']); $input = $this->getUpdatedValues($extensionExists, $users, $userman, $input); И мимо него он не проходит.
?CallForce AI: от коммуникаций к данным, решениям и автоматизации
Покажем, как CallForce AI превращает звонки и другие коммуникации в данные для аналитики, контроля качества, внешних систем и автоматизации процессов.
На реальных сценариях разберём речевую аналитику, автоматические чек-листы и оценку сотрудников, анализ эмоций и категорирование обращений, AI-помощников, извлечение данных из диалогов и генерацию речи.
Обсудим практические ограничения: качество распознавания реальной речи, ошибки генеративных моделей и требования к оборудованию для локального AI.
Отдельно покажем, как CallForce AI работает полностью внутри инфраструктуры компании — без передачи коммуникаций во внешние облака и без поминутного биллинга.
В финале — AI-анализ показателей контакт-центра, автоматический feedback операторам и аналитика на обычном человеческом языке. Без футурологии — о том, что AI уже умеет делать сегодня и какие задачи бизнеса способен забирать на себя.
Добрый день. Может кто недавно приобретал asternic, не могу купить годовую подписку на суппорт. На fop2 купил без проблем. Суппорт астерника молчит. Может они давно закрылись и не поддерживают продукт?)
Добрый день. Может кто недавно приобретал asternic, не могу купить годовую подписку на суппорт. На fop2 купил без проблем. Суппорт астерника молчит. Может они давно закрылись и не поддерживают продукт?)